Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Certain
( off
)
(
13:16 28-03-2009
)
=> философом Игорем Гончаровым, филологом Михаилом Мелиховым, историками Юрием Шабаевым и Петром Котовым. Они сочли, что сотрудники милиции являются "социальной группой", а Терентьев "разжигал по отношению к этой группе ненависть и вражду".
Ранее в суде Савва Терентьев признал авторство комментария, на основ.кот. ему было предъявлено обвинение... Терентьев, в частности, заявил, что разделяет добросовестных сотрудников милиции и недобросовестных, которых он и назвал "неверными ментами".."
~*MyStery*~
( off
)
(
12:52 15-05-2009
)
я всегда была и буду за свободу слова!
Yelnikov
( off
)
(
19:53 20-05-2009
)
Обьясните мне своими словами что вы называете свободой слова?? Некультурные выражения запрещены как бы ни было!
Lincoln
( off
)
(
00:40 21-05-2009
)
Yelnikov, любой человек имеет право выразить своё мнение вслух, публично и по любому поводу.
Любой человек имеет право быть услышанным.
Любой человек имеет право на получение полной и неискажённой информации по всем интересующим его вопросам, исключая подробности частной жизни других людей, если эти подробности не несут потенциальной опасности окружающим.
[deleted]
( off
)
(
08:58 21-05-2009
)
Так у нас нет свободы слова, к мотивам хулиганства относятся нецензурные выражения в общественном месте.
[deleted]
( off
)
(
04:12 12-06-2009
)
Свободу слова необходимо давать не всем,слишком много вранья создается, а многие то верят
Doktor@
( off
)
(
18:52 12-06-2009
)
Лорд_Мудвайл, Смешно! Вот только от использования и искажения чужого ника,ума у тебя явно не прибавится!
Санёк
( off
)
(
19:52 12-06-2009
)
Хочу все знать!
Доброта!!!
( off
)
(
20:40 12-06-2009
)
меньше знаешь,крепче спишь
Лут
( off
)
(
22:56 27-06-2009
)
Людишки а не возомнили ли вы о себе через чур многое ,вы блин слишком смертные чтобы требовать какието права . Свобода дается каждому относительно его понимания. Некоторые свободны но у них даже нет возможностей и средств выехать со своего города это свобода .вы можете говорить только то что вам разрешают и будете знать только то что вам нужно знать и к сожалению я пока такой же как и вы.