Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln
( off
)
(
21:49 03-12-2010
)
Skgw, когда я иногда вижу т.н. "новости", окказионально оказываясь перед телезором, ясно вижу, что ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ О КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СТРАНЕ. Никаких реально важных и актуальных новостей, кроме новостей ИЗ-ЗА РУБЕЖА. Прямо Советский Союз какой-то!
Я не знаю, возможно, в буквально последние дни что-то и появляется: кто-то вспомнил, что называется журналистом, и всё такое прочее.. Не знаю, не смотрю..
нетакойкаквсе
( off
)
(
16:53 04-12-2010
)
Lincoln,есть интернет.и там многое пишут.хош тебе сайт сифиликс.или еще что.бери читай.узнавай новости.чем тебе не свобода слова.
Lincoln
( off
)
(
13:04 24-02-2011
)
Насчёт СВОБОДЫ СЛОВА.->
Цитата: 24.02 12:09
Савёловский суд Москвы счел фамилии Немцова, Рыжкова и Милова именами нарицательными
Об этом говорится в решении по иску сопредседателей Партии народной свободы к премьеру Владимиру Путину и компании ВГТРК.
==>
Lincoln
( off
)
(
13:06 24-02-2011
)
==>"Районный суд отказал в удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации, поскольку, по мнению судьи Татьяны Адамовой, возмутившие политиков заявления не касались персонально личностей Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова. Сопредседатели Партии народной свободы пожаловались в суд на высказывания главы правительства, которые он сделал во время передачи «Разговор с Владимиром Путиным» в декабре прошлого года.
==>
Lincoln
( off
)
(
13:09 24-02-2011
)
==>
Тогда Путин заявил, что оппозиционеры хотят только денег и власти, а также обвинил их в том, что в 90-е годы они, «поураганили» и «утащили вместе с Березовским и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, немало миллиардов». Судья Адамова постановила, что Путин, таким образом, высказывал лишь общее отношение к деятельности ... группы лиц, приводит слова из мотивировочной части газета «Коммерсантъ». ==>
Lincoln
( off
)
(
13:16 24-02-2011
)
==>В этом случае, по мнению суда, фамилии Немцова, Рыжкова и Милова были использованы в нарицательном значении, чтобы указать, «на определенный класс политических деятелей»."
В связи с этим и пользуясь безграничной в нашей стране свободой слова, я возжелал заявить следующее:
"путин - козёл" - козёл не как бедный каторжник на галерах, а как "опредЕленная группа лиц", класс политических деятелей, - разумеется, в строго НАРИЦАТЕЛЬНОМ ЗНАЧЕНИИ.crazy.
Zloi_svin
( off
)
(
23:45 26-02-2011
)
свобода есть на бумаге, а в жизни много говорить нельзя!
Zloi_svin
( off
)
(
23:46 26-02-2011
)
свобода слова есть на бумаге, а в жизни много говорить нельзя!
KazantiP
( off
)
(
19:34 28-02-2011
)
Это не свобода слова,а идиотский плюрализм.
Воблин
( off
)
(
09:40 01-03-2011
)
В последнем пункте опроса второе предложение лишнее. Мне просто никто не обязан ничего докладывать. Я имею право сам искать нужную мне информацию.