Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 256, 257, 258
сроч ( off )
( 12:48 28-03-2012 )
Они верят.что не верят :)

grinds ( off )
( 14:35 28-03-2012 )
Лично я считаю, что атеизм более слеп и фанатичен, чем любая из существующих религий! Потому что берется отрицать разум там где он явно присутствует! Объясню на примере египетских колон с иероглифами.. Пример не мой, но мысль передает четко! "Никому не придет в голову посчитать эти формы и расположение этих символов следствием природных причин, таких как - песчаные бури или эрозия, напротив мы понимаем, что они плод работы древних писарей - разумных людей.." -->

grinds ( off )
( 14:42 28-03-2012 )
--> "..подобная логика нас ведет к тому, что таинственные каменные изваяния на берегах острова Пасхи не были сформированы под влиянием ветра или дождя за продолжительный промежуток времени! Конечно же по сути эти убеждения всего лишь гипотезы.. Но вопрос в другом - на каком основании мы делаем эти гипотезы, что позволяет распознать нам разум?" Ответ на этот вопрос дается в книге "Что свидетельствует о разуме?" математика Уильяма Демски -->

grinds ( off )
( 14:52 28-03-2012 )
--> Исследования этого математика в этой области считаются важным научным прорывам, позволяющим говорить о наличии разума где либо.. Он выявил некоторые особенности артефактов побуждающие нас замечать действия разума, участвовавшего в их изначальном создании! импирическим путем он установил, что объект должен обладать:
а) - маловероятностью случайного возникновения;
б) - и конкретным содержанием..
Яркий пример этому информация зашифрованная в ДНК!
[ред. grinds 28-03-2012 в 14:55]

Яшар ( off )
( 17:15 28-03-2012 )
grinds, ученым удалось получить простейшую РНК. А значит вероятность возникновения закономерна :)

Барабас ( off )
( 22:21 28-03-2012 )
grinds, а теперь объясни : какая связь между всем тобой перечисленным и религией ??? А на счёт твоего заявления
Цитата: grinds
Лично я считаю, что атеизм более слеп и фанатичен, чем любая из существующих религий!
Ты посчитай в какое количество нелепых сказок верят адепты и сразу станет ясно , кто слеп и фанатичен , а кто просто отказывается "тупо верить" ... ;)
[ред. Барабас 28-03-2012 в 22:24]

Обормотень ( off )
( 00:25 29-03-2012 )
Цитата: Яшар
ученым удалось получить простейшую РНК. :)
каким образом? Ссылку гони :)

Яшар ( off )
( 08:27 29-03-2012 )
Цитата: Обормотень
каким образом? Ссылку гони :)
банальный синтез 8-) http://www.newsscience.ru/medicine/uchenye-vpervye-v-mirovoi-nauke-sintezirovali-molekulu-rnk.html

Обормотень ( off )
( 09:19 29-03-2012 )
Ох уж эти британские ученые! ;)

grinds ( off )
( 09:21 29-03-2012 )
grinds, ученым удалось получить простейшую РНК. А значит вероятность возникновения закономерна :)
Ты почитай об этом эксперименте получше :)Информация далеко не новая и во многом преувеличена, потому что синтезировать удалось не саму РНК, а только 2 из 4 ее составляющих, при этом 2 другие составляющие не могут быть синтезированы в подобных условиях, из за чего само построение РНК не возможно!! Это если простым языком.. Ниже не простым :) -->

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc