а ты чего ешь же этих невинных животных. Что же ты ешь тогда беззащитное животное?:-)
ем потому что если не есть - можно сдохнуть , а вот зачем Богу человеческая еда - ваще не понятно ...neznayu.
Барабас
( off
)
(
15:06 26-02-2012
)
Цитата: Vinri
какие цели?ты о чем? Пророк Мухаммед( да будет доволен Им Аллах)..
мм , да ты мусульманка , ну тогда должна знать , что произошло с соседними странами когда Мухаммед стал пророком , а Ислам стал религией .
Кассиопей
( off
)
(
15:34 26-02-2012
)
Богу жертвы не нужны эта нужно людям.
я уже это Барабасу писал:)
Vinri
( off
)
(
16:09 26-02-2012
)
Цитата: Барабас
ем потому что если не есть - можно сдохнуть , а вот зачем Богу человеческая еда - ваще не понятно ...neznayu.
не гони:-) как же вегатерианцы они же не сдохли, поэтому хватит строить из себя защитника животных.
Vinri
( off
)
(
16:36 26-02-2012
)
вот зачем Богу человеческая еда - ваще не понятно ...neznayu.
не плоть и кровь восходят к Всевышнему а благочестие верующего. В Курбан Баирам(праздник жертвоприношения мусульман) мясо убитого животного делиться на 3 части, 1 нужно отдать нуждающимся, из 2 части готовить угощение родственникам и гостям=>
Vinri
( off
)
(
16:49 26-02-2012
)
3часть можно распорядиться как хочешь. Таким образом пользу и еду с жертвенного животного получает человек, а к Богу(как я уже сказала) восходить благочестие верующего. Так скажи что в этом плохого?
Барабас
( off
)
(
04:09 27-02-2012
)
Vinri, чёт я смысла ваших жертвоприношений ваще не понял , все пожрали , и этим выказали благодарность богу ?
Vinri
( off
)
(
09:39 27-02-2012
)
Vinri, чёт я смысла ваших жертвоприношений ваще не понял , все пожрали , и этим выказали благодарность богу ?
Мы даем милостыню с жертвенного животного. Всевышнему восходит благочестие верующего. Что тут непонятного
Райнштайнер
( off
)
(
11:53 27-02-2012
)
Атеисты эта потомки обезьян:-D что о них говорить то:-D
не совсем верно у нас с обезьянами общие предки)))))
Барабас
( off
)
(
12:02 27-02-2012
)
Мы даем милостыню с жертвенного животного.
А поконкретней нельзя ? В смысле : количество (размер , вес) милостыни , и кому : соседям , бедным , бомжам .. ?
[ред.
Барабас
27-02-2012 в 12:12]