Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 256, 257, 258
Барабас ( off ) *
( 14:08 26-02-2012 )
Цитата: Vinri
ну раз вы не верите в религию, в Бога, то кто вас тогда сотворил?
без понятия , но если ты считаешь , что тому кто нас создал нужны религии и ежедневные молитвы , то ты слишком плохого мнения и о создателе и о его творениях ;) [цит]

Vinri ( off ) *
( 14:10 26-02-2012 )
Раз вы отрицайте Бога, и вы сотворены не им, то откуда вы? Если вы придерживайтесь теории Дарвина то вы есть потомки обезьян. А может вы и теорию дарвина не признаете? То тогда откуда вы вообще взялись то а?:-D [цит]

Барабас ( off ) *
( 14:16 26-02-2012 )
Vinri, угадала , на мой взгляд теория Дарвина не объясняет появление живых и тем более разумных организмов , но верить в сказки малообразованных предков я тем более не намерен . Так что повторюсь : я понятия не имею , кто нас создал , но подозреваю это был кто то гораздо умнее чем мы .. ;) [цит]
[ред. Барабас 26-02-2012 в 14:17]

Vinri ( off ) *
( 14:22 26-02-2012 )
Цитата: Барабас
без понятия , но если ты считаешь , что тому кто нас создал нужны религии и ежедневные молитвы , то ты слишком плохого мнения и о создателе и о его творениях ;)
так ты признаешь что нас все таки кто то создал? Так почему Бы не молиться и не восхвалять Всевышнего который сотворил нас, что в этом плохого? Религия учит только хорошему [цит]

Vinri ( off ) *
( 14:25 26-02-2012 )
Vinri, : я понятия не имею , кто нас создал , но подозреваю это был кто то гораздо умнее чем мы .. ;)
так ты признаешь Творца? [цит]

Барабас ( off ) *
( 14:31 26-02-2012 )
Цитата: Vinri
так ты признаешь что нас все таки кто то создал? Так почему Бы не молиться и не восхвалять Всевышнего который сотворил нас, что в этом плохого? Религия учит только хорошему
ошибаешься , религия - это суждения единиц навязанные массам . Кто может доказать , что дела обстоят именно так , как это описано в так называемых "Святых Писаниях" ? Кроме того , религии подавляют волю , что косвенно указывает на цели которые преследовали их создатели . [цит]
[ред. Барабас 26-02-2012 в 14:31]

Vinri ( off ) *
( 14:32 26-02-2012 )
_ФиЛипП_, Вот ты можешь мне объяснить : в чём смысл жертвы Богу ? Оно ЕМУ ваще надо ?Ты действительно думаешь , что всемогущему (как ты считаешь) Богу нужны жертвы ?
Богу жертвы не нужны эта нужно людям. [цит]

Vinri ( off ) *
( 14:34 26-02-2012 )
Тогда , с какого (пардон) хрена , убийство невинного животного у христиан считается жертвой Богу ? Ты можешь объяснить : чем пожертвовал человек , убив беззащитное животное ?
а ты чего ешь же этих невинных животных. Что же ты ешь тогда беззащитное животное?:-) [цит]

Vinri ( off ) *
( 14:36 26-02-2012 )
ошибаешься , религия - это суждения единиц навязанные массам . Кто может доказать , что дела обстоят именно так , как это описано в так называемых "Святых Писаниях" ? Кроме того , религии подавляют волю , что косвенно указывает на цели которые преследовали их создатели .
волю к чему именно подавляет религия? [цит]

Vinri ( off ) *
( 14:53 26-02-2012 )
что косвенно указывает на цели которые преследовали их создатели .
какие цели?ты о чем? Пророк Мухаммед( да будет доволен Им Аллах) разве преследовал личные цели когда проповедовал Ислам? Он призывал к покорности Богу, не покорности же людям. Что получили пророки кроме гонений? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc