_ФиЛипП_, проследи аналогию , вы же тоже тело господне едите , аки тефтелю .. ;)
Тело Господнее это уже не тефтеля:) это процесс намного сложнее, нежели сварить в кастрюльке тефтелю:) думаю ты ж сам знаешь, как и откуда у нас появляется Святое Причастие..и сам видишь разницу..
Кассиопей
( off
)
(
22:10 24-02-2012
)
Цитата: ванильный_псих
носиться по улицам с изображением трупа и целовать коробочки с мумифицированными останками людей- не мене странно.. Опять же, я лишь следую вашей логике, и этот пост не отражает мою позицию))
труп это когда есть тело:) если тела нету то это не труп:) Иисус Христос воскрес и тело Его не труп на даный момент))
ванильный_псих
( off
)
(
22:11 24-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ванильный_псих, ну скажите же в чём состоит суть оскорбления?:)
в том, что вы называете моего Бога разными оскорбительными для меня терминами и не признаете мое право на мою веру!! А еще высмеиваете мое вероисповедание.
ванильный_псих
( off
)
(
22:12 24-02-2012
)
труп это когда есть тело:) если тела нету то это не труп:) Иисус Христос воскрес и тело Его не труп на даный момент))
ну тогда не трупа а орудия пыток
Кассиопей
( off
)
(
22:12 24-02-2012
)
в том, что вы называете моего Бога разными оскорбительными для меня терминами и не признаете мое право на мою веру!! А еще высмеиваете мое вероисповедание.
да нет..почему же..я ж не виноват что ваш "бог" это тефтеля с макароном..вот зачем основатель этой "религии" такое придумал? м?:)
Кассиопей
( off
)
(
22:14 24-02-2012
)
ну тогда не трупа а орудия пыток
щас разберемся с орудием пыток: по логике орудия пыток не предназначены для убийства и для извлечения нужной информации) как мы все знаем казнь на кресте не являлась средством извлечения информации, а была просто способом убийства)) так что орудие пыток тоже не катит)
ванильный_псих
( off
)
(
22:16 24-02-2012
)
да нет..почему же..я ж не виноват что ваш "бог" это тефтеля с макароном..вот зачем основатель этой "религии" такое придумал? м?:)
если вы беретесь рассуждать о моем Боге- потрудитесь прочесть священное писание(я ссылку на перевод давала) а до тех пор прошу вас помолчать на тему в которой вы ничего не понимаете!! Я не лезу в ваши религиозные споры >>
Кассиопей
( off
)
(
22:17 24-02-2012
)
если вы беретесь рассуждать о моем Боге- потрудитесь прочесть священное писание(я ссылку на перевод давала) а до тех пор прошу вас помолчать на тему в которой вы ничего не понимаете!! Я не лезу в ваши религиозные споры >>
я уже много прочитал об этом явлении:) иначе не писал бы)
ванильный_псих
( off
)
(
22:18 24-02-2012
)
>>и все мои посты, касающиеся вашей религии, являются лишь констатацией печальных фактов свинства и недостойного поведения некоторых ее представителей
ванильный_псих
( off
)
(
22:19 24-02-2012
)
я уже много прочитал об этом явлении:) иначе не писал бы)