да то , что молиться на тефтельки и котлетки - не обязательно "диагноз" .. ;)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:46 24-02-2012
)
Цитата: Барабас
да то , что молиться на тефтельки и котлетки - не обязательно "диагноз" .. ;)
да я знаю что єто придумано просто чтоб вісмеять верующих людей:) жаль создателя макаронизма))
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
21:49 24-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
свя даная "религия" создана атеистами которые по сути атеистами и остались..ибо поклоняться ТЕФТЕЛЕ..это больничкой пахнет если серьёзно, но они не поклоняются тефтеле а просто высмеивают веру в Бога что вполне достойно такого явления как атеизм8-)
когда же вы научитесь вести спор, воздерживаясь от оскорблений!? Вы все больше напоминаете мне упомянутого утром в соседней теме стерлигова!!
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:54 24-02-2012
)
Цитата: ванильный_псих
когда же вы научитесь вести спор, воздерживаясь от оскорблений!? Вы все больше напоминаете мне упомянутого утром в соседней теме стерлигова!!
в чем оскорбление, милая дама?:)
[цит] Барабас
( off
)
* (
21:59 24-02-2012
)
да я знаю что єто придумано просто чтоб вісмеять верующих людей:) жаль создателя макаронизма))
_ФиЛипП_, на сам деле , у меня эта "религия" вызывает улыбку , но если по честноку , принципиальной разницы с другими религиями , лично я не вижу .. ;)
[цит]
[ред.
Барабас
24-02-2012 в 21:59] Кассиопей
( off
)
* (
22:03 24-02-2012
)
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, на сам деле , у меня эта "религия" вызывает улыбку , но если по честноку , принципиальной разницы с другими религиями , лично я не вижу .. ;)
да ну перестань:) носиться с котлетой по улицам)) да хотя бы в этом разница)) все люди с котлетами за столом сидят ))
[цит] Барабас
( off
)
* (
22:05 24-02-2012
)
_ФиЛипП_, проследи аналогию , вы же тоже тело господне едите , аки тефтелю .. ;)
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
22:06 24-02-2012
)
в чем оскорбление, милая дама?:)
а вы и не заметили, как оскорбили многократно мое вероисповедание?? А вот если я начну рассуждать о том что пару тысяч лет назад атеисты придумали христианство, чтобы троллить честных римлян- меня забанят, а ведь логика то ваша- кто древнее, тот иправ...
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:07 24-02-2012
)
ванильный_псих, ну скажите же в чём состоит суть оскорбления?:)
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
22:08 24-02-2012
)
да ну перестань:) носиться с котлетой по улицам)) да хотя бы в этом разница)) все люди с котлетами за столом сидят ))
носиться по улицам с изображением трупа и целовать коробочки с мумифицированными останками людей- не мене странно.. Опять же, я лишь следую вашей логике, и этот пост не отражает мою позицию))
[цит]