Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 256, 257, 258
Барабас ( off ) *
( 21:44 24-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
и что?:)
да то , что молиться на тефтельки и котлетки - не обязательно "диагноз" .. ;) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:46 24-02-2012 )
Цитата: Барабас
да то , что молиться на тефтельки и котлетки - не обязательно "диагноз" .. ;)
да я знаю что єто придумано просто чтоб вісмеять верующих людей:) жаль создателя макаронизма)) [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 21:49 24-02-2012 )
свя даная "религия" создана атеистами которые по сути атеистами и остались..ибо поклоняться ТЕФТЕЛЕ..это больничкой пахнет если серьёзно, но они не поклоняются тефтеле а просто высмеивают веру в Бога что вполне достойно такого явления как атеизм8-)
когда же вы научитесь вести спор, воздерживаясь от оскорблений!? Вы все больше напоминаете мне упомянутого утром в соседней теме стерлигова!! [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:54 24-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
когда же вы научитесь вести спор, воздерживаясь от оскорблений!? Вы все больше напоминаете мне упомянутого утром в соседней теме стерлигова!!
в чем оскорбление, милая дама?:) [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:59 24-02-2012 )
да я знаю что єто придумано просто чтоб вісмеять верующих людей:) жаль создателя макаронизма))
_ФиЛипП_, на сам деле , у меня эта "религия" вызывает улыбку , но если по честноку , принципиальной разницы с другими религиями , лично я не вижу .. ;) [цит]
[ред. Барабас 24-02-2012 в 21:59]

Кассиопей ( off ) *
( 22:03 24-02-2012 )
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, на сам деле , у меня эта "религия" вызывает улыбку , но если по честноку , принципиальной разницы с другими религиями , лично я не вижу .. ;)
да ну перестань:) носиться с котлетой по улицам)) да хотя бы в этом разница)) все люди с котлетами за столом сидят )) [цит]

Барабас ( off ) *
( 22:05 24-02-2012 )
_ФиЛипП_, проследи аналогию , вы же тоже тело господне едите , аки тефтелю .. ;) [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 22:06 24-02-2012 )
в чем оскорбление, милая дама?:)
а вы и не заметили, как оскорбили многократно мое вероисповедание?? А вот если я начну рассуждать о том что пару тысяч лет назад атеисты придумали христианство, чтобы троллить честных римлян- меня забанят, а ведь логика то ваша- кто древнее, тот иправ... [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 22:07 24-02-2012 )
ванильный_псих, ну скажите же в чём состоит суть оскорбления?:) [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 22:08 24-02-2012 )
да ну перестань:) носиться с котлетой по улицам)) да хотя бы в этом разница)) все люди с котлетами за столом сидят ))
носиться по улицам с изображением трупа и целовать коробочки с мумифицированными останками людей- не мене странно.. Опять же, я лишь следую вашей логике, и этот пост не отражает мою позицию)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc