Кассиопей
( off
)
(
20:30 12-12-2011
)
Выхухаль, согласен)) эдакое поклонение самому себе .lol.
Яшар
( off
)
(
20:32 12-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
у меня есть большее:) магнит нервоно курит в углу .lol.
можешь продемонстрировать Работу этого Чуда? :-D если нет, то у тебя религия, а у меня нет гг
Кассиопей
( off
)
(
20:33 12-12-2011
)
Цитата: Яшар
можешь продемонстрировать Работу этого Чуда? :-D если нет, то у тебя религия, а у меня нет гг
что тебе тут в инете продемонстрировать? .lol. демонстрируют на подиуме а не тут)))
Барабас
( off
)
(
20:37 12-12-2011
)
Выхухаль, э нет , атеист не замещает собой Бога , этж как игра "верю-неверю" нам рассказывают байку : ты веришь , я нет , и вся разница ;) А на счёт оправданий самого себя .. уверяю , в моей жизни было не мало поступков которыми я , мягко говоря , не горжусь , но у меня и в мыслях не было искать себе оправдание . :)
Выхухаль
( off
)
(
20:42 12-12-2011
)
Цитата: Яшар
Кто тебе эт сказал? Мог и в процессе эволюции
Как песок с известкой нетряси от этого не появится не одной живой бактерии..-согласен со мной? ;) -а тем более в ней должен быть ИЗНАЧАЛЬНО заложен механизм: -выживания в данной среде, -питания, -эволюции, -размножения.. -рука устанет трясти :-D
Выхухаль
( off
)
(
20:55 12-12-2011
)
Цитата: Барабас
Выхухаль, э нет , атеист не замещает собой Бога , этж как игра "верю-неверю" нам рассказывают байку : ты веришь , я нет , и вся разница ;)
От того что ты не вериш это не дает повода что у тебя нет собственного сценария бытия,-своих заповедей, -своих пророков(авторитетных людей)
/ ты спросиш про циримонии и ритуалы..-так нынешнии современые ВЕРУЮЩИИ тоже предпочитают вместо церкви в кафешку сходить.
[ред.
Выхухаль
12-12-2011 в 21:00] Барабас
( off
)
(
20:59 12-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
От того что ты не вериш это не дает повода что у тебя нет собственного сценария бытия,-своих заповедей, -своих пророков(авторитетных людей)
Согласен , есть , и что с того ? Я ведь не делаю из этого культ , не молюсь на тех кого или чьё мнение уважаю , в чём ты увидел аналогию ? ;)
[ред.
Барабас
12-12-2011 в 20:59] Барабас
( off
)
(
21:06 12-12-2011
)
Выхухаль, на сам деле , некорректное сравнение , нельзя называть религией всё что не поподя , так ведь можно договориться , что : Рыбалка - религия рыбаков .. ;)
Выхухаль
( off
)
(
21:18 12-12-2011
)
Цитата: Барабас
Я ведь не делаю из этого культ , не молюсь В чём ты увидел аналогию?
Вот пример тебе Oхy'G -типичный современый ВЕРУЮЩИЙ.. - и в чем разница между двумя вашими религиями ,-оба не делаете никаких обрядов,-в надежде после смерти спастись..
-Если ты скажешь что не веришь в бесмертие души..-то и это не беда,-есть такие ВЕРУЮЩИЕ "Свидетели Иеговы" которые тоже уверены в этом.
Вообщем твоя религия ничем не отличается от остальных.
[ред.
Выхухаль
12-12-2011 в 21:25] Яшар
( off
)
(
21:21 12-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
Как песок с известкой нетряси от этого не появится не одной живой бактерии..-согласен со мной? ;) -а тем более в ней должен быть ИЗНАЧАЛЬНО заложен механизм: -выживания в данной среде, -питания, -эволюции, -размножения.. -рука устанет трясти :-D
опыты по созданию из не органики органики показали, что нужны лишь условия. Простейшая РНК тоже создана. Синтетическая бактерия живет и размножается. Замечу ученые лишь в Начале пути 8-)