Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 256, 257, 258
Кассиопей ( off )
( 01:44 20-02-2012 )
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, обычно я в такие споры с шуточками не лезу ( я в такие споры стараюсь ваще не лезть). Не , я конечно могу пошутить , но только над определёнными постами ;)
я писал не "шуточками" а "штучками" :)

Барабас ( off )
( 01:59 20-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
я писал не "шуточками" а "штучками" :)
да не важно :-D , ни с теми ни с другими атеисты в споры верующих третьими не лезу ..
[ред. Барабас 20-02-2012 в 02:19]

ВрагГаддафи ( off )
( 02:30 20-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
не чем, а кем...
Именно "ЧЕМ"!:) Социальное устройство складывается не по приказу. Обычно. И оно, наряду с верованиями и традициями, а также под влиянием межплеменных отношений, закладывает правила, принимаемые так или иначе значительной частью общества.
Если принимать ТВОЮ точку зрения, то она не противоречит факту разнообразия укладов, однако доказывает таким образом неединственность бога. :)

ВрагГаддафи ( off )
( 02:31 20-02-2012 )
Цитата: Мну
Старый_Киргиз, мораль канибала разительно отличается от нашей. Вывод очевиден. Общей морали данной творцом несуществует :)
У каннибалов был свой суверенный творец:-D

ВрагГаддафи ( off )
( 02:32 20-02-2012 )
Цитата: Oxy*G
сказка про обезьян - не факт...
Эт ты про что?

ВрагГаддафи ( off )
( 02:41 20-02-2012 )
Цитата: Oxy*G
...Фактически динозаврам тысячи лет. Атеисты на пустом предположении согласны с миллиардолетием.
www.youtube.com/watch?v=FOW5A7t5-Zo
90-минутный фильм на американском языке "How the Earth was Made" объясняет недостаточно образованным, как, каким образом, когда и кем было открыто, изучено и измерено: возраст пород, Земли, жизни. Великолепно иллюстрировано. Продукция не абы чья, а серьёзного научно-исторического медиа-портала.

ВрагГаддафи ( off )
( 02:46 20-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
гнал не как атеистов а как людей которые деструктивно влияют на других юзеров ищущих поддержки веры в этом разделе 8-)
При этом навязывая свою веру?
Продемонстрируй нам посты каких-нибудь неверующих, которые тебя отвращали от веры?
Потому что атеисты именно верят, и уважай эту веру, какового уважения ты, полагаю, требуешь в отношении своих предпочтений.
[ред. ВрагГаддафи 20-02-2012 в 02:57]

ВрагГаддафи ( off )
( 02:50 20-02-2012 )
Фактически ?? От куда факты ? Из Библии ? Oxy*G, нет таких фактов , и быть не может ...но окаменелости динозавров - эт совсем другая структура не имеющая к костям практически никакого отношения кроме формы , т.к. исходный состав как правило замещён минералами , а эт оочень длительный процесс.
У креационистов на всё это - один ответ: "Бог создал всё таким, какое оно сейчас есть". То есть полураспавшийся уран, окаменелые кости и т.д...

ВрагГаддафи ( off )
( 02:52 20-02-2012 )
А ты разве не споришь с адептами других религий и конфессий ? Разве таким образом не влияешь на них деструктивно ? ;)
Он спасает твою душу, блин: окстись, грешник!.amen.

ВрагГаддафи ( off )
( 02:54 20-02-2012 )
Я бы не называл это разницей , мы говорим " Бога нет " , ты говоришь - "Ваша религия неправильная" , и кстати Бооольшой вопрос , что оскорбляет верующего больше .. ;)
Прикинь, если атеистов оскорбляет "Бог есть".he.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc