А ты разве не споришь с адептами других религий и конфессий ? Разве таким образом не влияешь на них деструктивно ? ;)
яв наших дискуссиях остается самое главное: БОГ ЕСТЬ. а Вы толкаете совсем другое? что Бога нету..вот и разница
Барабас
( off
)
(
01:05 20-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
яв наших дискуссиях остается самое главное: БОГ ЕСТЬ. а Вы толкаете совсем другое? что Бога нету..вот и разница
Я бы не называл это разницей , мы говорим " Бога нет " , ты говоришь - "Ваша религия неправильная" , и кстати Бооольшой вопрос , что оскорбляет верующего больше .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
01:11 20-02-2012
)
Цитата: Барабас
Я бы не называл это разницей , мы говорим " Бога нет " , ты говоришь - "Ваша религия неправильная" , и кстати Бооольшой вопрос , что оскорбляет верующего больше .. ;)
это беспочвенное обвинение:) я НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ)))
Барабас
( off
)
(
01:12 20-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
это беспочвенное обвинение:) я НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ)))
_ФиЛипП_, я не имел в виду , что ты говорил дословно так , но смысл именно в этом :)
Кассиопей
( off
)
(
01:19 20-02-2012
)
_ФиЛипП_, я не имел в виду , что ты говорил дословно так , но смысл именно в этом :)
ты ошибаешься..дискутируя мы разбираем лишь некоторые отличия нашей веры..а в целом для нас Бог есть..лично у меня нету паранои чтоб орать на всех кто верит иначе нежели я "ваша вера неправильная" или "еретик"8-)
Барабас
( off
)
(
01:27 20-02-2012
)
_ФиЛипП_, да ладно .. не хочу в этом копаться , но я помню некоторые твои посты в адрес одного из СИ .. не думаю , что тот факт , что вы оба считаете , что Бог есть - был ему успокоением .. ;)
[ред.
Барабас
20-02-2012 в 01:28] Кассиопей
( off
)
(
01:30 20-02-2012
)
_ФиЛипП_, да ладно .. не хочу в этом копаться , но я помню некоторые твои посты в адрес одного из СИ .. не думаю , что тот факт , что вы оба считаете , что Бог есть - был ему успокоением .. ;)
можешь копаться если хочешь8-) я не успокаивающее средство)) так что уж как есть..но поверь мне..если в спор наш встрянет атеист со своими штучками то мы за Бога будем вместе..)) хочешь попробовать?))гг
Барабас
( off
)
(
01:44 20-02-2012
)
_ФиЛипП_, обычно я в такие споры с шуточками не лезу ( я в такие споры стараюсь ваще не лезть). Не , я конечно могу пошутить , но только над определёнными постами ;)