Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 256, 257, 258
Кассиопей ( off )
( 00:59 20-02-2012 )
Цитата: Барабас
А ты разве не споришь с адептами других религий и конфессий ? Разве таким образом не влияешь на них деструктивно ? ;)
яв наших дискуссиях остается самое главное: БОГ ЕСТЬ. а Вы толкаете совсем другое? что Бога нету..вот и разница

Барабас ( off )
( 01:05 20-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
яв наших дискуссиях остается самое главное: БОГ ЕСТЬ. а Вы толкаете совсем другое? что Бога нету..вот и разница
Я бы не называл это разницей , мы говорим " Бога нет " , ты говоришь - "Ваша религия неправильная" , и кстати Бооольшой вопрос , что оскорбляет верующего больше .. ;)

Кассиопей ( off )
( 01:11 20-02-2012 )
Я бы не называл это разницей , мы говорим " Бога нет " , ты говоришь - "Ваша религия неправильная" , и кстати Бооольшой вопрос , что оскорбляет верующего больше .. ;)
это беспочвенное обвинение:) я НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ)))

Барабас ( off )
( 01:12 20-02-2012 )
это беспочвенное обвинение:) я НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ)))
ну-ну ... :-D

Кассиопей ( off )
( 01:15 20-02-2012 )
ну-ну ... :-D
и всё?8-)

Барабас ( off )
( 01:17 20-02-2012 )
и всё?8-)
_ФиЛипП_, я не имел в виду , что ты говорил дословно так , но смысл именно в этом :)

Кассиопей ( off )
( 01:19 20-02-2012 )
_ФиЛипП_, я не имел в виду , что ты говорил дословно так , но смысл именно в этом :)
ты ошибаешься..дискутируя мы разбираем лишь некоторые отличия нашей веры..а в целом для нас Бог есть..лично у меня нету паранои чтоб орать на всех кто верит иначе нежели я "ваша вера неправильная" или "еретик"8-)

Барабас ( off )
( 01:27 20-02-2012 )
_ФиЛипП_, да ладно .. не хочу в этом копаться , но я помню некоторые твои посты в адрес одного из СИ .. не думаю , что тот факт , что вы оба считаете , что Бог есть - был ему успокоением .. ;)
[ред. Барабас 20-02-2012 в 01:28]

Кассиопей ( off )
( 01:30 20-02-2012 )
_ФиЛипП_, да ладно .. не хочу в этом копаться , но я помню некоторые твои посты в адрес одного из СИ .. не думаю , что тот факт , что вы оба считаете , что Бог есть - был ему успокоением .. ;)
можешь копаться если хочешь8-) я не успокаивающее средство)) так что уж как есть..но поверь мне..если в спор наш встрянет атеист со своими штучками то мы за Бога будем вместе..)) хочешь попробовать?))гг

Барабас ( off )
( 01:44 20-02-2012 )
_ФиЛипП_, обычно я в такие споры с шуточками не лезу ( я в такие споры стараюсь ваще не лезть). Не , я конечно могу пошутить , но только над определёнными постами ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc