верят фактам. Мне не надо проверять факт шарообразности Земли лично. Достаточно других данных :)
Барабас
( off
)
(
20:18 18-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я уже высказал своё мнение тут и не раз:)
То есть , ты считаешь =>
следовательно атеисты тоже верующие, только не в совсем обычном понимании..
_ФиЛипП_, и как это понимать ? если по твоему , атеисты - обычные верующие .., а ты нас из раздела гнать ? :-D Ай-яй-яй , стыдно должно быть мусьё Филипп , сначала "правоверных" атеистов .., а потом кого ? СИ ?.. или братьев мусульман ?.. ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:13 18-02-2012
)
Цитата: Certain
Правильно:) Я как-то задавал аналогичный вопрос относительно прав человека: и тут, например, "Чем определяются нормы морали?";)
не чем, а кем. Мораль - соразмеренное творение, человек - соразмеренное творение, поэтому общие нормы морали могут быть установлены только Творцом, а творение может лишь открывать, формулировать, использовать, руководствоваться.
Мну
( off
)
(
16:50 19-02-2012
)
Старый_Киргиз, мораль канибала разительно отличается от нашей. Вывод очевиден. Общей морали данной творцом несуществует :)
Oxy*G
( off
)
(
19:28 19-02-2012
)
Цитата: Мну
верят фактам. Мне не надо проверять факт шарообразности Земли лично. Достаточно других данных :)
сказка про обезьян - не факт. Зато какой в атеизме получен пиар. Фактически динозаврам тысячи лет. Атеисты на пустом предположении согласны с миллиардолетием.
Кассиопей
( off
)
(
00:43 20-02-2012
)
Цитата: Барабас
То есть , ты считаешь => _ФиЛипП_, и как это понимать ? если по твоему , атеисты - обычные верующие .., а ты нас из раздела гнать ? :-D Ай-яй-яй , стыдно должно быть мусьё Филипп , сначала "правоверных" атеистов .., а потом кого ? СИ ?.. или братьев мусульман ?.. ;)
гнал не как атеистов а как людей которые деструктивно влияют на других юзеров ищущих поддержки веры в этом разделе 8-)
Барабас
( off
)
(
00:44 20-02-2012
)
Цитата: Oxy*G
Фактически динозаврам тысячи лет. .
Фактически ?? От куда факты ? Из Библии ? Oxy*G, нет таких фактов , и быть не может . Если на то пошло , мумии Тутанхамона примерно 3,5 тысячи лет , кости как кости никаких окаменелостей , даже ДНК выделить можно (при желании) , но окаменелости динозавров - эт совсем другая структура не имеющая к костям практически никакого отношения кроме формы , т.к. исходный состав как правило замещён минералами , а эт оочень длительный процесс.
[ред.
Барабас
20-02-2012 в 00:47] Барабас
( off
)
(
00:47 20-02-2012
)
гнал не как атеистов а как людей которые деструктивно влияют на других юзеров ищущих поддержки веры в этом разделе 8-)
Блин , ну сколько можно говорить : эт не религиозный сайт ! Поддержку ищут в других местах ! А здесь - общаются ! И если кому то это не нравится .. селяви .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:48 20-02-2012
)
Цитата: Барабас
Блин , ну сколько можно говорить : эт не религиозный сайт ! Поддержку ищут в других местах ! А здесь - общаются ! И если кому то это не нравится .. селяви .. ;)
я тебе объяснил свою позицию:) и она не меняется)) се ля ви))
Барабас
( off
)
(
00:53 20-02-2012
)
гнал не как атеистов а как людей которые деструктивно влияют на других юзеров
А ты разве не споришь с адептами других религий и конфессий ? Разве таким образом не влияешь на них деструктивно ? ;)
[ред.
Барабас
20-02-2012 в 00:55]