Яшар, ты понимаешь, что ты говоришь о нормах, которые выросли из религии? :) Какая причина у атеиста не есть человечену? Такая же, как у верующих не есть конину- причины нет,
.ok. Все верно, вся их атеистическая нравственость свита на ветвях религии, иначе сейчас рубали каждый день бошки иноплеменикам и считаили это нормой.
Яшар
( off
)
(
20:17 12-12-2011
)
Злостный_юзер, абсолютно верно, нормы социума в которых в основном росли атеисты имеют под собой религиозную мораль. Не существовало еще социума не обходившегося без морали какой либо веры :)
Выхухаль
( off
)
(
20:19 12-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Можно быть верующим и исследовать.
Маленький пример до чего доводят такие "исследования" -имя Рассел Кроу тебе ничего неговорит ;)
Яшар
( off
)
(
20:21 12-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
вот так и я верю в наличие Бога и остальные верующие:)
так как? У тебя есть факты косвенного влияния Бога, как включения и выключения электромагнита для определения наличия или отсутствия объекта поле? ;)
Яшар
( off
)
(
20:24 12-12-2011
)
Можно быть верующим и исследовать.
каким образом верующий будет исследовать скажем клонирование? Разве эт не нарушение замысла творца? Или делать те же аборты, разве эт не убийство?
Яшар
( off
)
(
20:26 12-12-2011
)
Ситуация с Амазонками. Не сохранились - не существовали?
если мне не изменяет память, нет археологических находок этого племени. Вывод: Нет. Рассказы можно отнести к плешивым людям про которых Вольке говорил Хотабыч :)
Кассиопей
( off
)
(
20:27 12-12-2011
)
Цитата: Яшар
так как? У тебя есть факты косвенного влияния Бога, как включения и выключения электромагнита для определения наличия или отсутствия объекта поле? ;)
у меня есть большее:) магнит нервоно курит в углу .lol.
Яшар
( off
)
(
20:27 12-12-2011
)
Raistlin, атеизму не убежать от того, что сектой он то является. .lol.
секта эт другое исповедание, а не отсутствие такового :)
Яшар
( off
)
(
20:29 12-12-2011
)
Цитата: Барабас
де_Валуа, предлагаю провести опрос : Нужны ли атеисты на форуме ? За других , само собой , говорить не стану , но если большинство решит , что нафиг не нужны .. лично я готов уйти и больше здесь не постить ;)
я предлагал эт предложениях по разделу .angel.
Выхухаль
( off
)
(
20:29 12-12-2011
)
Цитата: Raistlin
Религия предполагает наличие не веры а Бога. Атеизм это не религия. Очевидно же.
А я говорю это религия :-D -Человек замещает Бога собой,- ставит свои собственые ценности, -свою мораль..-он становиться сам себе судья и благодетель -Это же удобно! -чем каиться в грехах пред Богом.. -у самого себя всегда найдется оправдание..!