Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 256, 257, 258
Gauzer ( off )
( 18:21 12-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Почему сектой? Секта подразумевает учение о неизвестном. Если ребенку не говорить о самом понятии "Бог", то он вырастет материалистом и если не столкнется в своей жизни со сверхестественным, то проживет так всю жизнь, даже не зная что можно жить иначе.
[ред. Gauzer 12-12-2011 в 18:22]

Oxy*G ( off )
( 18:35 12-12-2011 )
Злостный_юзер, просто если на него не воздействуют религиозные люди, то он учится у окружающих его, которые по ситуации в нашей стране (недоверие к православию) материалисты. Будь церковь ближе к принципам апостольских времен, было бы иначе. Но сам по себе человек не может быть либо материалистом, либо религиозным. Результаты практики "развивались сами по себе" показывают разные народы.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:21 12-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
Я к тому что Атеизм это замещение религии на более приемлемыми для личности другими ценностями..-И тут разнообразия кто на что горазд.. -Одни всю жизнь посвящают собственой красоте: ходют в спа салоны, -соблюдают диету, -тратют на это деньги, -крутют на себе обручи.. -чем не религия? ;)
интересно, а в Библии что нибудь сказано о красоте, уходе за своим телом... Может там есть что то типа 'ЦУ' на этот счет?

Gauzer ( off )
( 19:27 12-12-2011 )
~Honey_girl~, не оффтопь. Посты удаляю.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:29 12-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Хорошо сказано. Но если будет только и только атеистическое мнение, то человеку не с чем сравнивать.
так вы заходите сюда по чаще и будет с чем сравнить ;)
[ред. ~Honey_girl~ 12-12-2011 в 19:35]

~Honey_girl~ ( off )
( 19:35 12-12-2011 )
Злостный_юзер, сколько нужно предупреждений до бана?:-[

Выхухаль ( off )
( 20:02 12-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
Мурчалкина, за собой следят все: и атеисты и верующие..и также среди и тех и тех есть такие кто не следят за здоровьем:)
У некоторых это развито до степеней моразма.

Выхухаль ( off )
( 20:06 12-12-2011 )
Цитата: Яшар
именно, я знаю что домовых нету, следовательно в них не верю. Но при этом я Ни разу не видел магнитного поля, но Знаю, что оно есть по его материальным признакам. Вывод: Я знаю, что есть признаки объекта, значит Верю в его наличие :)
Ты видишь человека и сам знаешь что он не мог возникнуть без вмешательства какого то разума.

Барабас ( off )
( 20:11 12-12-2011 )
де_Валуа, предлагаю провести опрос : Нужны ли атеисты на форуме ? За других , само собой , говорить не стану , но если большинство решит , что нафиг не нужны .. лично я готов уйти и больше здесь не постить ;)

Яшар ( off )
( 20:13 12-12-2011 )
Кто тебе эт сказал? Мог и в процессе эволюции и мог быть творец и не обязательно Бог, а инопланетяне например. Вполне объяснимый вариант. С точки зрения атеизма :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc