по моему, пора присвоить атеизму статус религии. Веру в Бога заменить на веру в себя, придумать заповеди или выбрать их из других религии, пообещать вечный покои после смерти, чтоб никакого ада, рая.
дык эт все есть. И вера в себя. И заповеди гуманистического толка тоже. Вечный покой тоже в наличии. Только это апять не вера. Эт Знание.
Кассиопей
( off
)
(
13:34 31-01-2012
)
надо придумать атеистам свод правил и провозласить себя ихним ГУРУ..8-) пусть поклоняются мне и вот будит религия)) а потом понемного обращать их в нормальную веру..а там глядишь покаюццо и можыт даже ищо в рай попадут)
Oxy*G
( off
)
(
15:17 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
Только это апять не вера. Эт Знание.
Это ты так считаешь. Значит вера.
Обормотень
( off
)
(
15:59 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
падсталом .lol. Британцы наверно?
незнай. Всё мож быть. Я это ещё по телеку видел, непомню только, кто автор. Главное - наука ещё очень многого не знает.
Яшар
( off
)
(
16:08 31-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Это ты так считаешь. Значит вера.
почему эт Я? Знание эт Факты :)
Certain
( off
)
(
18:37 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
он это сделал потому что думал..а мышление это основоположная черта философии..все его выводы это результат прежде всего МЫШЛЕНИЯ...
Мышление без наблюдения и опыта - ничто.
Certain
( off
)
(
18:53 31-01-2012
)
Цитата: Барабас
Обормотень, по ходу , ты имел ввиду изначальное значение слова философия (φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю... Вот и я примерно про то же , в связи с этим мне совершенно непонятно , как мудрость может помочь в дисциплинах , чьё основное выражение цифры и формулы ? .. ;)
Пробовал упрощать тригонометрические уравнения?.he.
Certain
( off
)
(
18:56 31-01-2012
)