не может одно абсурдное выражение быть доказательством что предпосылка была тоже абсурдная:) это иррационально 8-) карочь я спать..нефиг воду в ступе толочь тупыми фразами))гыгы
kluto
( off
)
(
01:04 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
не может одно абсурдное выражение быть доказательством что предпосылка была тоже абсурдная:) это иррационально 8-) карочь я спать..нефиг воду в ступе толочь тупыми фразами))гыгы
очевидная абсурдность логики одного выражения указывает на алогизм другого. На изъяны в твоей логике!
Обормотень
( off
)
(
08:39 31-01-2012
)
Цитата: босс*2
значит,Он, не совершенен,может это просто идол,для поклонения и жажды веры в чудо и небесной силы?
этот мир устроен достаточно рационально, и желание поклонения, жажда веры в чудо и в небесную силу свидетельствуют о своей первопричине. Они не могут быть ни результатом эволюции, ни рудиментами.
Обормотень
( off
)
(
09:02 31-01-2012
)
Цитата: Барабас
как мудрость может помочь в дисциплинах , чьё выражение цифры и формулы?
А как арифметика может помочь в тригонометрии? Общие правила логического мышления, анализа, кажущиеся нам естественными, когда то были неизвестны, но были найдены древними мудрецами. Разумеется, сейчас философия и точные науки - разные дисциплины,но... :)
Кассиопей
( off
)
(
11:22 31-01-2012
)
Цитата: kluto
очевидная абсурдность логики одного выражения указывает на алогизм другого. На изъяны в твоей логике!
мда..8-) я уже понял..тогда без комментариев)) гыгы..не с кем говорить о логике))
Mula9L
( off
)
(
11:55 31-01-2012
)
не религия это.
kluto
( off
)
(
12:43 31-01-2012
)
Цитата: Mula9L
не религия это.
по моему, пора присвоить атеизму статус религии. Веру в Бога заменить на веру в себя, придумать заповеди или выбрать их из других религии, пообещать вечный покои после смерти, чтоб никакого ада, рая.
Кассиопей
( off
)
(
12:54 31-01-2012
)
по моему, пора присвоить атеизму статус религии. Веру в Бога заменить на веру в себя, придумать заповеди или выбрать их из других религии, пообещать вечный покои после смерти, чтоб никакого ада, рая.
дык я им предлагал: не хотять 8-)
kluto
( off
)
(
12:56 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
дык я им предлагал: не хотять 8-)
значит плохо предлогал.
Кассиопей
( off
)
(
13:08 31-01-2012
)
значит плохо предлогал.
предложи лучше :) в прямом эфире, чтоб все увидели победу))