Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 256, 257, 258
ВрагГаддафи ( off )
( 12:25 29-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Барабас, философия - размышление, анализ.
Завязывайте: про философию видал я где-то тему...

Барабас ( off )
( 13:58 29-01-2012 )
ВрагГаддафи, а нормально общаться слабо ? ;) а то твои посты больше напоминают дорисовывание на фотках бороды и усов с последующим ухихикиванием в кулачёк .. ;)

Кассиопей ( off )
( 15:42 29-01-2012 )
Цитата: kluto
обалдеть! В основе религии лежит вера, и мою тетю зовут Вера. Значит моя тетя-основа всех религии?
это оффтоп..и троллинг8-)

Кассиопей ( off )
( 15:44 29-01-2012 )
Цитата: Барабас
_На сколько я знаю , Галилео Галилей не является и тем более не считается философом , но эт не помешало ему сделать свои открытия .. ;) А если ты хочешь объяснить его действия с философской точки зрения - то штандарт тебе в руки , но не надо говорить , что он это делал - потому что это подпадает под определение философии .. ;)
он это сделал потому что думал..а мышление это основоположная черта философии..все его выводы это результат прежде всего МЫШЛЕНИЯ...

Обормотень ( off )
( 17:30 29-01-2012 )
Цитата: Барабас
Ильин , Шопенгауэр и Ницше .. Ч ;)
Ты приводишь слишком поздние примеры. Кргда я говорил, что философия мать всех наук, я имел в виду эллинистическую культуру. Социально-нравственные оттенки философия приобрела у Сократа. До него философия занималась устройством этого мира, она включала в себя все науки. Примеры:Фалес(теорема Фалеса),Пифагор(теорема пифагора),Демокрит(учение об атоме)

Барабас ( off )
( 20:17 29-01-2012 )
Обормотень, по ходу , ты имел ввиду изначальное значение слова философия (φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю... Вот и я примерно про то же , в связи с этим мне совершенно непонятно , как мудрость может помочь в дисциплинах , чьё основное выражение цифры и формулы ? .. ;)

kluto ( off )
( 16:40 30-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
это оффтоп..и троллинг8-)
на мой взгляд, тема философии оффтоп. И я лишь показал абсурдность твоего высказывания.

Кассиопей ( off )
( 17:15 30-01-2012 )
Цитата: kluto
на мой взгляд, тема философии оффтоп. И я лишь показал абсурдность твоего высказывания.
абсурдность могут доказать лишь железные факты, коих у тебя в наличие нету8-) это лишь ТВОЙ мнение, и не более

kluto ( off )
( 00:21 31-01-2012 )
абсурдность могут доказать лишь железные факты, коих у тебя в наличие нету8-) это лишь ТВОЙ мнение, и не более
это ты о фактах заговорил?! У тебя они есть?

kluto ( off )
( 00:26 31-01-2012 )
абсурдность могут доказать лишь железные факты
Неправда. Абсурдность выражения можно показать на примере, еще более абсурдном. что я, собственно, и сделал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc