Злостный_юзер, на сам деле , моя позиция не на все 100% атеистическая , как я уже не раз говорил , я допускаю наличие создателя , но считаю , что все религии и их боги - придуманы людьми и не имеют никакого отношения к создателю . Вот такая вот херня у меня в голове .. :-D
Ты не атеист. Не приемлю религию и я: я не против существования бога — а всего лишь нахожу религии продуктом в большой степени невежества.
Барабас
( off
)
(
18:37 27-01-2012
)
Цитата: AntiGaddafi
Ты не атеист.
А хто ? латентный верующий ? Можт , сатанист ? А можт , я и есть Бог ? ;)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:39 27-01-2012
)
Цитата: Барабас
Да хоть отец всех наук .. ;) Какое отношение имеет философия к законам Ньютона или к теории относительности ?
То есть как это "какое"? Какое отношение имеет к Ростроповичу homo erectus? А первая выползшая на берег амёба?
AntiGaddafi
( off
)
(
18:41 27-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
Ислам несколько иначе смотрит на атеизм. Не как на веру в отсутствие Бога, а как на многобожие. Да, да. Сейчас разъясню.
Ислама не было, когда появилось понятие атеизма.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:42 27-01-2012
)
Господа адепты , а вы ничего не путаете ? Эт философия невозможна без мышления , а мышление без философии - сплошь и рядом ;)
Спроси у когнитолога о различных типах мышления.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:46 27-01-2012
)
Вернея, теории неустойчивых систем - не существует...
Первая страница поиска по "теории неустойчивых систем":
Цитата: Современная физика и философия
tislenko.ru/forum/index.php?topic=3088.0 - Translate this page
36 posts - 6 authors - 17 Jan 2010
Здесь и возникает физика неустойчивых систем, способная описать ... (Абрагам де Муавр – один из основателей классической теории ...
То есть как это "какое"? Какое отношение имеет к Ростроповичу homo erectus? А первая выползшая на берег амёба?
Вот , ты щас о чём ? Может я неправильно тебя понял , но зря ты Ростроповича амёбой назвал .. ;)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:50 27-01-2012
)
Вернея, теории неустойчивых динамических систем тоже не существует...
Цитата: Парадокс времени
www.ref.by/refs/90/21083/1.html - Translate this page
Теория неустойчивых динамических систем – основа космологии 14 7.Перспективы неравновесной физики 16 Заключение 19 Введение Пространство ...
works.tarefer.ru/91/100704/index.html - Translate this page
Решение парадокса времени. 9 5.1.Законы хаоса. 9 5.2.Квантовый хаос. 10 5.3.Хаос и законы физики. 13 6.Теория неустойчивых динамических систем ...
:)
Барабас
( off
)
(
18:53 27-01-2012
)
AntiGaddafi, ну вот , чё ты морочишь , ты нормальную ссылку дай , где будет написано "Теория неустойчивых динамических систем " ..
[ред.
Барабас
27-01-2012 в 18:54]