Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 256, 257, 258
Барабас ( off )
( 20:54 20-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Хороший пример .ok. -Если бы они не были ослеплены собственною гордостью а смирились в своем сердце то не выглядили как тупые ослы
Выхухаль , извини , но все эти соперничающие религии выглядят так же , а чемпион - Наука :-D

Барабас ( off )
( 21:09 20-01-2012 )
Зенит круче :-D
А вот с этим , хрен поспоришь :-D

Выхухаль ( off )
( 21:18 20-01-2012 )
Цитата: Барабас
ты можешь сказать , что в библии хоть мало мальски правдоподобно ?
Насчет планетообразоаванием мне самому трактовки теологов мягко говоря не внушают доверия
-В целом мне Божественый замысел понятен в библии -он разумен, воплощен в жизни ,соответствует правде (-только мало кто идет по этой истине -даже в церковных кругах)

Барабас ( off )
( 21:29 20-01-2012 )
В целом мне Божественый замысел понятен в библии -он разумен, воплощен в жизни ,соответствует правде (-только мало кто идет по этой истине -даже в церковных кругах)
Выхухаль, ну как ты можешь такое говорить ? Судишь о создателе с точки зрения человека и подгоняешь его под человеческое понятие "разумен" ? Ну признайся , на сам деле , мы не знаем его , не знаем , кто он , зачем мы ему ... Мы можем лишь предполагать , не более ..

Кассиопей ( off )
( 21:34 20-01-2012 )
Одни предполагая что Бог есть верят в Него, другие проедполагая что Его нету не верят в Него..Господа, в чём проблема? каждому своё))

Барабас ( off )
( 23:09 20-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Господа, в чём проблема? каждому своё))
«Jedem das Seine» ? :)

Oxy*G ( off )
( 23:31 20-01-2012 )
Цитата: Барабас
Выхухаль, ну как ты можешь такое говорить ? Судишь о создателе с точки зрения человека и подгоняешь его под человеческое понятие "разумен" ? Ну признайся , на сам деле , мы не знаем его , не знаем , кто он , зачем мы ему ... Мы можем лишь предполагать , не более ..
Почему не знаем? Уже все написано. Опять я со своей Библией, да? ;)

Вернея ( off )
( 00:59 21-01-2012 )
Цитата: Яшар
доказательств не существует 8-) http://otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=0af3ef301a566c33
странно что в пример ты привел доказательства какого то сайта, где спорят так же как мы гг не убедительно

Вернея ( off )
( 01:19 21-01-2012 )
werno.ru›2011/06/24/nauchnye-dokazatelstva… вот почитайте это если я правильно скопировала не умею на прямую ссылку блин делать((( чет не правильно похоже. короче прописывайте в строчке поисковика яндекса... научное доказательство существования души. там будет статья идет самая первая так и называется НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ и почитайте особенно советаю яшару. там как раз приводятся примеры выводы ученых
[ред. Вернея 21-01-2012 в 01:33]

Барабас ( off )
( 06:34 21-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Опять я со своей Библией, да? ;)
аха .. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc