Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 256, 257, 258
Кассиопей ( off )
( 00:37 12-12-2011 )
Цитата: Яшар
не вера в отсутствие Бога, а неналичие факта его бытия и как следствие отрицание такого объекта :)
каламбур..слово ВЕРА как раз и основывается на не наличии факта бытия..если бы было наличие иакого факта то это уже не ВЕРА а ЗНАНИЕ.lol.

Яшар ( off )
( 00:38 12-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
я немного о другом. То есть если вы знаете, что этого нет(не доказано существование) вы об этом не мечтаете?(как в примере с русалкой). Или когда например нет возможно(поехать в Венецию)тоже не мечтаете?
ну почему же? Мечтаем. Я хочу например побыть в шкуре Сталкера и даже исполняю свою мечту в виртуальной игре, человеку свойственно создавать свой нереальный мир. Но артефакты от этого не становятся реальным товаром :)

Кассиопей ( off )
( 01:03 12-12-2011 )
если атеизм это не религия то почему в теме о религии, беснуются и делают погоду одни атеисты?;) если не религиозны то вперед в неопознаное или ещё кудато там))

Барабас ( off )
( 01:41 12-12-2011 )
де_Валуа, ты в корне неправильно понимаешь "погоду на форуме" :) Мы здесь в оппозиции , потому как она должна быть , иначе , с кем вы здесь спорить будете ? ;)

Кассиопей ( off )
( 01:42 12-12-2011 )
Барабас, я вижу какая оппозиция..только вы двое тут только и пишите..а у людей складывается впечатление что все что вы пишите есть правда:) хорошо что хоть я сюда забрел..если Злостный в вечку не отправит то я тут надолго .lol. гыгы

~Honey_girl~ ( off )
( 06:16 12-12-2011 )
де_Валуа, залетных здесь мало. Без них(атеистов) раздел умер бы. А что касается правды/не правды- человек должен знать обе стороны медали, а потом уже сделать выводы для себя в пользу той или другой стороны.
[ред. ~Honey_girl~ 12-12-2011 в 06:18]

Выхухаль ( off )
( 07:25 12-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Или когда например нет возможно(поехать в Венецию)тоже не мечтаете?
Что в этой Венеции хорошего..,-город затопило водичкой,-в пору схватится за голову и рыдать -а нет, окружили все это ореолом романтики, и туристы деньги свои понесли.
-Как говорится был бы топор,а кашу из него, при наличии определеной смекалки всегда можно сварить :)

Выхухаль ( off )
( 07:48 12-12-2011 )
Я к тому что Атеизм это замещение религии на более приемлемыми для личности другими ценностями..-И тут разнообразия кто на что горазд.. -Одни всю жизнь посвящают собственой красоте: ходют в спа салоны, -соблюдают диету, -тратют на это деньги, -крутют на себе обручи.. -чем не религия? ;)
[ред. Выхухаль 12-12-2011 в 07:51]

Кассиопей ( off )
( 11:11 12-12-2011 )
Выхухаль, типа тока атеисты ходят в спа салоны и тратят деньги.lol. хаха

Мурчалкина ( off )
( 11:41 12-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
ходют в спа салоны, -соблюдают диету, -тратют на это деньги, -крутют на себе обручи.. -чем не религия? ;)

ну и что?? Стремиться красиво выглядеть- по моему это свойственно для всех! И я кручу обручи каждый день, не потому что это "цель всей моей жизни"- мне просто это нравится!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc