Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 256, 257, 258
Сок71 ( off )
( 13:47 18-01-2012 )
Цитата: Барабас
Сок71, а вера в Бога на чём основана ?
хм, интересный вопрос. Я об этом не задумывался. Просто верю и все, ну и плюс практика, которая укрепляет веру и помогает жить благочестиво, это Исповедь, Причастие, Пост, церковные службы. Как это все влияет на душу и происходят процессы в душе? Не знаю. Это надо чувствовать душой. Это необъяснимо!

Кассиопей ( off )
( 14:01 18-01-2012 )
Сок71, не поймётт..у нас мышление разное..ему надо какието там факты..пусть ищет если хочет..вера - это вера

Барабас ( off )
( 14:08 18-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
..свою веру и соответственно религию я выбрал сам, потому как она самая логичная и рациональная))
То есть , ты считаешь , что Божье учение должно быть логичным и рациональным ? По твоему Бог логичен и рационален ? По твоему Св.Писания - образец логики и рационализма ? Не думаю ... Подозреваю ты выбрал свою религию , не из за того , что она истинная , а потому что она кажется тебе удобной .
[ред. Барабас 18-01-2012 в 14:18]

Яшар ( off )
( 15:13 18-01-2012 )
Сок71, во первых в атеизме нет дьявола, во вторых теории в частности эволюции признана даже католической церковью :)

Яшар ( off )
( 15:15 18-01-2012 )
не будет никакх "фактов" и не было их..кроме как священного Писания которое к сожелению каждый объясняет как хочет..в этом ошибка
нащет "слепо верить" то это слишком банально)) у меня ооочень много предпосылок что верить не слепо))
свою веру и соответственно религию я выбрал сам, потому как она самая логичная и рациональная))
ещё вопросы?
если не ошибаюсь ты римско- католической веры? Да? ;)

Кассиопей ( off )
( 16:12 18-01-2012 )
Цитата: Барабас
То есть , ты считаешь , что Божье учение должно быть логичным и рациональным ? По твоему Бог логичен и рационален ? По твоему Св.Писания - образец логики и рационализма ? Не думаю ... Подозреваю ты выбрал свою религию , не из за того , что она истинная , а потому что она кажется тебе удобной .
ты можешь себе подозревать всё что угодно..можешь даже подозревать Мерлин Монро в том что она не Мерлин Монро)))

Кассиопей ( off )
( 16:13 18-01-2012 )
Цитата: Яшар
если не ошибаюсь ты римско- католической веры? Да? ;)
ейс оф кос 8-)

Сок71 ( off )
( 16:16 18-01-2012 )
Цитата: Яшар
Сок71, во первых в атеизме нет дьявола, во вторых теории в частности эволюции признана даже католической церковью :)
ну, все равно, атеисты же ВЕРЯТ, что диавола нет, значит они атеистические верующие. Короче, не верят в высшие и невидимые для человеческих глаз силы и существа. А католическая "церковь" не является авторитетом, поскольку потеряла знание в 11 веке.

Кассиопей ( off )
( 16:21 18-01-2012 )
Цитата: Сок71
А католическая "церковь" не является авторитетом, поскольку потеряла знание в 11 веке.
ууу....это ты зря8-) щас начну возмущаться и все получат баны вместе со мной))гыгы..больше так не говори))

Яшар ( off )
( 16:26 18-01-2012 )
ейс оф кос 8-)
то есть сожжение инквизицией Джорда но Бурно и всех прочих Правильное решение? Ибо Основная догма- Католическая церковь Никогда не ошибалась и впредь не будет ошибаться? Все Верно? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc