Gauzer
( off
)
(
12:46 15-01-2012
)
=>То есть если материалист это просто агностик, то атеист это человек который "воюет" с идеей что бог существует.
Костянтин
( off
)
(
14:38 15-01-2012
)
Цитата: Яшар
не совсем так. Вера атеизма эт вера в знание или в факт или в отсутствие такового
что ты мелиш, я сам когдато был атеистом, и поверь мне я лутше тебя знаю что это такое.
Яшар
( off
)
(
14:40 15-01-2012
)
Злостный_юзер, не воюет. А отрицает Наличие Бога, так как эт объект не обнаружается. Если будет вещь док, что Бог существует, эт будет таким же фактом, как магнитное например. И атеизм будет в этом случае опираться на Факт творения Бытия Богом, то есть признает Первичность сознания и бытие Абсолюта. 8-)
Gauzer
( off
)
(
15:01 15-01-2012
)
Яшар, именно "воюет"- если бы атеисты просто воздерживались от 'оценок' существования бога из-за недоказанности его существования, они были бы не атеистами, а агностиками. Но атеисты именно "воюют" с идеей о существовании бога, проявляя убежденность в его отсутствии и приводя свои доказательства. То есть не ждут официального научного ответа на этот вопрос, а уже сейчас агрессивно стараются доказать всем свою ТЕОРИЮ. Это сродни проповеди.
Кассиопей
( off
)
(
21:24 15-01-2012
)
Цитата: Костянтин
что ты мелиш, я сам когдато был атеистом, и поверь мне я лутше тебя знаю что это такое.
дык объясни это Яшару..:)
[ред.
Gauzer
15-01-2012 в 21:50] Яшар
( off
)
(
21:49 15-01-2012
)
Злостный_юзер, проповедь отличается от факта думаю. Атеист просто показывает позицию знания факта и Его отличие от догмата веры. Таким образом делается какой либо логический вывод. Например то же отсутствие бытия Абсолюта или каких либо законов данных якобы свыше :)
Gauzer
( off
)
(
21:50 15-01-2012
)
де_Валуа, будешь обзываться- я приму меры.
Яшар
( off
)
(
21:55 15-01-2012
)
Цитата: Костянтин
можно узнать возраст юного атеиста? Что бы Сравнить уровень знаний на всякий пожарный :-D
Кассиопей
( off
)
(
23:16 15-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
де_Валуа, будешь обзываться- я приму меры.
я не обзывался..это прилагательное которое показывает собой что у даного юзера присутствуют нечёткие взягляды на жизнь..скажем так хамелеоновские)) разве это обозвал?))
Костянтин
( off
)
(
01:33 16-01-2012
)
Цитата: Яшар
можно узнать возраст юного атеиста? Что бы Сравнить уровень знаний на всякий пожарный :-D
когда я хотел стать атеистом мне было 14, а не стал потому что чтоб быть им мало просто не верить в бога а нужна бороться с верой как это делали комунисты, а я не мог пойти в свои 14 против всех тех кто слепо верит в то чего нет.