SLivE
( off
)
(
23:03 09-01-2012
)
турки получается имели веру что Бог сохранит а если и допустит то не избежать
[ред.
SLivE
09-01-2012 в 23:05] SLivE
( off
)
(
23:19 09-01-2012
)
С другой стороны сказанно не искушай Города Бога твоего. Это уже действие тоже связанное с верой и учением. У верующего много свидетельств о том как Бог действует в его жизни и я верю что есть такие от которых Бог просто оградил и мы о них даже и не знаем. Слава ему за это.
SLivE
( off
)
(
23:36 09-01-2012
)
Вообще тема похожа на вопрос . Вот Христианство это вера в живого Бога. А Атеизм это вера в самого себя как то не айс. Что мне в себя верить, я вот и знаю свои способности, и возможности, я действую по мере сил которые имею, и я не могу надеятся что когда меня отнесут ногами в перед как и всех то там что то будет еще. Потому что из людей еще никто не пришел обратно и не рассказал как там и есть оно там вообще.
Обормотень
( off
)
(
00:41 10-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Как можно говорить "забавна вера в себя " и не находить более чем странным ощущение себя невестой кого бы то ни было для мужчины.
Чтобы это понять, нужно стать христианином. Не хочешь? ;)
Gauzer
( off
)
(
00:44 10-01-2012
)
Обормотень, предпочитаю чтоб моя душа не была чьей-то невестой :)
Обормотень
( off
)
(
00:53 10-01-2012
)
Злостный_юзер, если не невеста, тогда кто? Старая дева? Блудница?
kluto
( off
)
(
05:30 10-01-2012
)
Цитата: SLivE
А Атеизм это вера в самого себя как то не айс.
даже у верующих есть такое: на Бога надейся, а сам не плошай. Атеизм как вера в себя. Если не ты, то никто.
kluto
( off
)
(
05:31 10-01-2012
)
У верующего много свидетельств о том как Бог действует в его жизни и я верю что есть такие от которых Бог просто оградил и мы о них даже и не знаем. Слава ему за это.
турки получается имели веру что Бог сохранит а если и допустит то не избежать
ну прыгни с многоэтажки без парашюта! Если Бог есть-сохранит! :) Я об этом и говорю. Опасна вера в Бога из за такого фанатизма.
kluto
( off
)
(
05:39 10-01-2012
)
Почему не будет проповедей?... Тогда 70 учеников сразу отошли от него и сказали что на этом послушаем тебя в другое время
потому что мне они не нужны и не интересны. Или будет нормальный диалог, или я, как те 70 учеников, скажу, что послушаю тебя позже.