Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 21:06 15-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
,glaza, Это запрещено в Теме Атеизм? Хорошо, я больше не буду,smile,
не будь

Воблин ( off )
( 13:16 06-10-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Атеизм не вера и не неверие. Это ЗНАНИЕ ,bleat, Религия это именно ВЕРА. Адепт верит например в Христа и не верит например в Будду. У адепта есть именно Вера.
погорячился ты со ЗНАНИЕМ. Однозначно ,лол,

[deleted] ( off )
( 15:46 12-11-2017 )
Противопоставлять верующих и атеистов как минимум некорректно. Куда более правильно сравнивать теистов и атеистов. Первые уверенны, что Бог есть, вторые - что его нет. Убеждения и тех, и других часто основаны на фактах, которые материальными способами сложно либо подтвердить, либо опровергнуть. Другими словами и те, и другие верят в свои убеждения. Поэтому и теисты, и атеисты верующие в равной степени. А вот вера и религия - это уже вопросы совершенно разного масштаба и отождествлять их невежественно. Поэтому атеизм - это система верования, но не религия.

Выхухаль ( off )
( 23:09 21-11-2017 )
Всякая вещь к чему человек стремится есть культом поклонения, будь то машина, квартира, или желание к путешествиям.. Человек в этом видит своё счастье, жертвует временем, финансами ради этой мечты. ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 23:14 21-11-2017 )
В атеизме Бог замещается мифом о природе, мол она пылью потрясла и создала амебу.. которую потом ещё решила усовершенствовать.. бред конечно.. но людям и не хочется другой версии, их устраивает эта ложь.

Выхухаль ( off )
( 23:19 21-11-2017 )
При атеизме другие ценности у человека, которые формирует управляющая людьми власть..

Chrum ( off )
( 17:20 22-12-2017 )
Как это так, "срать на верующих"? Они что не люди..?

WALDER111 ( off )
( 22:32 22-12-2017 )
BLANK[, Выбирайте выражения.Бан.

Типаклоп ( off )
( 07:04 22-01-2018 )
Цитата: Выхухаль
При атеизме другие ценности у человека, которые формирует управляющая людьми власть..
Гуманизм в основном является ценностью для атеистов. И светские Законы общества. Власть чаще всего заигрывает с религией, как с прекрасным инструментом управления массами. Как власть может управлять атеистами, я право не знаю

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:56 22-01-2018 )
Цитата: Выхухаль
В атеизме Бог замещается мифом о природе, мол она пылью потрясла и создала амебу.. которую потом ещё решила усовершенствовать.. бред конечно.. но людям и не хочется другой версии, их устраивает эта ложь.
ну да. Что бог слепил человека из глины а женщину из ребра намного правдивее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc