Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 21:57 07-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
по идее, если огромное число людей курит, у нас давно уже должна появиться на голове дымовая труба
а у пьющих бактерии брагу гнать в желудке

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:57 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ошибаетесь я не плохой поэт даже Тема стихов есть и пара побед в батлах ,ah, Готов к трактовкам, что светильники это падающие на Землю метеориты. Шайтаны боятся прямых попаданий вероятность которых однозначно 100%
тогда советую вам прочесть в моих заметках кое-что. Как раз учёных касаемо

WALDER111 ( off )
( 21:58 07-09-2017 )
ник_каламбур, Читаю я Саша атеистов и вспоминаю последние дни своего Бати. Атеист до мозга костей.Коммунист с 40 летним стажем.За день до смерти попросил привезти Батюшку.Два часа они беседовали с глазу на глаз.Когда отец Павел уехал,на Бате был серебряный крестик.Покаяния просил перед смертью.Вот так.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:58 07-09-2017 )
по идее, если огромное число людей курит, у нас давно уже должна появиться на голове дымовая труба
Легкие могут увеличиться в объеме. Повыситься пардон волосатость носовой полости. И не только из за курения. Грязный воздух может дать толчок к выживаемости именно с такими признаками. Ну не будет бог давать человеку хвостик, даже если сочтет это забавным ,smile,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 22:00 07-09-2017 )
конечно важнее, ведь день знаний можно перенести, а Ид аль адха нельзя. Кстати, в этот день дети имеют возможность получить самое главное знание
Праздник проходит в Школе? Чем адептам помешал светский праздник детей?

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:02 07-09-2017 )
Легкие могут увеличиться в объеме. Повыситься пардон волосатость носовой полости. И не только из за курения. Грязный воздух может дать толчок к выживаемости именно с такими признаками. Ну не будет бог давать человеку хвостик, даже если сочтет это забавным ,smile,
ошибаешься, кое-кому он уже дал хвостик. Предавшие субботу, да будьте обезьянами презренными

ник_каламбур ( off )
( 22:04 07-09-2017 )
Цитата: WALDER111
ник_каламбур, Читаю я Саша атеистов и вспоминаю последние дни своего Бати. Атеист до мозга костей.Коммунист с 40 летним стажем.За день до смерти попросил привезти Батюшку.Два часа они беседовали с глазу на глаз.Когда отец Павел уехал,на Бате был серебряный крестик.Покаяния просил перед смертью.Вот так.
человек очень меняется и становится правдивее когда.... когда жизнь реальная в глаза глянет....

ИСЛАМ44 ( off )
( 22:07 07-09-2017 )
Праздник проходит в Школе? Чем адептам помешал светский праздник детей?
его легко можно совместить. Тем более, Курбан детям интереснее, чем школьная линейка и монотонная речь усталых педагогов

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 22:07 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я знал! Это признак принадлежности к эльфам а редуцированные соски у мужчин и клитор у женщин говорит о том что раньше человек был би и небыло разных полов все были однополые как веслоух говорит, это золотая эта человечества, только это.... было раньше а веслоух обещал в будущем.... деэволюция какая то.... ,хм,
Ученыее вроде утверждали что согласно митахондриям первой был не Адам а Ева. То есть возможно мужской орган это выросший клитор. Кстати такое видно у больных например дисфункцией коры надпочечников. В двух словах, влагалище не сформировано. Клитор НЕСКОЛЬКО сантиметров по виду напоминает член. Не обязательно эволюция идет вперед. Можем повернуть вспять. Всё зависит от условий среды и стечения обстоятельств какие гены проявят себя. Как примеру можно представить новый ледниковый период и полное оволосение тела. Однозначно лохматые выживут лучше чем голые ,lol,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 22:12 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а тиранозавр вымер или считается? А то мне со то сцыкотно....
,ah, Считается что вымер. Хотя может где нибудь и кушает мамонтов. В джунглях или в пещере не открытой. Или в горах. Оброс мехом и охотиться на альпинистов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc