Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 21:31 07-09-2017 )
Цитата: WALDER111
Посмотрел бы я на тебя " красавчик",когда б ты это ему в глаза говорил! ,lol,
,пух, кусок пармезана в дупле бы торчал

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:31 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
но в Википедии же о нем есть значит истина ,биггрин,
И про деяния бога тоже есть и песня Колобка тоже. Вывод, Существование поющящего Колобка доказано, как и бытие бога ,lol,

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:32 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
то есть ты веришь в сказочку и веришь в нее превыше любых научных изысканий. Хорошо, понял тебя
научные изыскания зачастую всего лишь домыслы ограниченных людей

Vislouh ( off )
( 21:33 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
И про деяния бога тоже есть и песня Колобка тоже. Вывод, Существование поющящего Колобка доказано, как и бытие бога ,lol,
поющий Колобок помилуй мя грешнага ,lol,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:33 07-09-2017 )
с этих пор эволюция пошла ,биггрин,
эволюция пошла как разделилась первая бактерия и не прекратиться пока существует жизнь ,smile,

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:35 07-09-2017 )
,glaza, Ну тут я пас. Хотя покажите мне хотя бы одно метание Небесного светильника в шайтанов. Цитирую. Мы установили небесные светильники, дабы метать их в шайтанов. Верно цитирую? Докажите хотя бы что 1 Светильник размером с Солнце и выше можно метать. 2 Шайтан обречен на попадание в голову данным снарядом ,lol,
как я могу доказать человеку, лишенному поэтического восприятия доказывать иносказательность некоторых аятов? Не поймёшь ведь

ник_каламбур ( off )
( 21:36 07-09-2017 )
,глаза, ты пророк! пророк колобка

ник_каламбур ( off )
( 21:38 07-09-2017 )
эволюция пошла как разделилась первая бактерия и не прекратиться пока существует жизнь ,smile,
ну пармезан же изменил эволюцию, подтолкнул? хомо безпармезаниус был другим до употребления пармезана? ну.... как моль до употребления синтетики

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:39 07-09-2017 )
как назовём? И как выглядеть будет?
Не известно как будет выглядеть новый вид разумных. Если конечно он вобще появиться. Люди могут вымереть раньше чем банально исчезнут скажем мизинцы на руках или ушная раковина сократиться на порядок. Кстати очень интересен бугорок на верхе уха. Явный признак остроконечности уха в прошлом. Уже бугорок есть не у всех. Эволюционировали гады ,bleat, ,биггрин,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:43 07-09-2017 )
не доказывали? ,биггрин, читай учебники 30-ти летней давности, или их не по науке писали?
Могли считать вымершим видом. Сегодня не существует ни одного доказательства что например Мегаладонт вымер. Считается что вымер. А вдруг живет где нибудь в Марианской впадине. Океан исследован меньше чем космос. Но это однозначно не лес Англии в паршивых сотню километров ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc