Именно. Семен Столпник например этот святой мазал своё тело своим же калом ради язв, что бы терпеть муки телесные. Красавчик правда? Нет желания руку ему пожать? босс*
( off
)
(
21:23 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
предполагаю
Однозначно. Всё с меня хватит. ИСЛАМ44
( off
)
(
21:23 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
кто может подтвердить истинность Корана?
мне достаточно того, что я в нем не сомневаюсь и верю его словам. Остальным, кто не верит, я доказывать ничего не обязан
Vislouh
( off
)
(
21:26 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
мне достаточно того, что я в нем не сомневаюсь и верю его словам. Остальным, кто не верит, я доказывать ничего не обязан
то есть ты веришь в сказочку и веришь в нее превыше любых научных изысканий. Хорошо, понял тебя
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
21:28 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
какие доказательства, да еще и в википедии? Для меня Коран- доказательство
Ну тут я пас. Хотя покажите мне хотя бы одно метание Небесного светильника в шайтанов. Цитирую. Мы установили небесные светильники, дабы метать их в шайтанов. Верно цитирую? Докажите хотя бы что 1 Светильник размером с Солнце и выше можно метать. 2 Шайтан обречен на попадание в голову данным снарядом WALDER111
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Однозначно. Всё с меня хватит.
С меня давно уже хватило. Как в дерьмо вступил.
ник_каламбур
( off
)
(
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Именно. Семен Столпник например этот святой мазал своё тело своим же калом ради язв, что бы терпеть муки телесные. Красавчик правда? Нет желания руку ему пожать?
и это весь ближний восток так делал?
ник_каламбур
( off
)
(
21:29 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
то есть ты веришь в сказочку и веришь в нее превыше любых научных изысканий. Хорошо, понял тебя
для тебя научные изыскания истина?
WALDER111
( off
)
(
21:30 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ну тут я пас. Хотя покажите мне хотя бы одно метание Небесного светильника в шайтанов. Цитирую. Мы установили небесные светильники, дабы метать их в шайтанов. Верно цитирую? Докажите хотя бы что 1 Светильник размером с Солнце и выше можно метать. 2 Шайтан обречен на попадание в голову данным снарядом
Посмотрел бы я на тебя " красавчик",когда б ты это ему в глаза говорил!