ну что ж. Не много радости дожить до старости и осознавать что ты развалина
Вот и задумайся,хотя мне кажется,с годами это у тебя пройдёт. Такие очень любят себя и не захотят пинаний в транспорте на старости.
ник_каламбур
( off
)
(
21:18 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Вообще то говоря, старые люди не нужны ни эволюции, ни обществу..это выработаный материал. Гибкости мышления нет, физической силы нет, способности размножаться нет.
многие молодые в виде офисного планктона тоже ненужны
ник_каламбур
( off
)
(
21:19 07-09-2017
)
Цитата: босс*
Я уверен,ты не дотянешь до старости. Лет через 10,тебя может задушить собственный ребёнок. Согласно твоей теории.
у таких детей не бывает а если по глупой случайности появляются то они их бросают
Vislouh
( off
)
(
21:19 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
какие доказательства, да еще и в википедии? Для меня Коран- доказательство
кто может подтвердить истинность Корана?
ник_каламбур
( off
)
(
21:20 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Человек не сможет питаться например одним мышяком. Как бы не напрягался но если возникнет видовое изменение позволяющее человеку жрать эту отраву, вполне можем получить новый вид
как назовём? И как выглядеть будет?
ник_каламбур
( off
)
(
21:20 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ну что ж. Не много радости дожить до старости и осознавать что ты развалина
можешь повесится к старости
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:21 07-09-2017
)
Человек не сможет питаться например одним мышяком. Как бы не напрягался но если возникнет видовое изменение позволяющее человеку жрать эту отраву, вполне можем получить новый вид
это не новый вид, а данная новая возможность. Всевышний даст ее,если пожелает. Ведь Он способен на всякую вещь
босс*
( off
)
(
21:21 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
как назовём? И как выглядеть будет?
Ты действительно не знаешь? ник_каламбур
( off
)
(
21:22 07-09-2017
)
Доказывали КАК? Не гоните нет ни Одного научного доказательства, что кистеперые вымерли. Считали, что вымерли. Ибо не обнаружили живых рыб. Не сравнивайте поиски в Океане с Лесом в Англии. Который энтомологи облазили вдоль и поперек еще в позапрошлом веке и продолжают поиски по сей день и как видим новые виды Прекрасно возникают
не доказывали? читай учебники 30-ти летней давности, или их не по науке писали?
Vislouh
( off
)
(
21:22 07-09-2017
)
Цитата: босс*
Вот и задумайся,хотя мне кажется,с годами это у тебя пройдёт. Такие очень любят себя и не захотят пинаний в транспорте на старости.
да, есть вероятность что я в старости себя буду жалеть. Тем не менее, жалость не является основанием для того чтобы отрицать научный подход во всем