kluto, это ты напрасно так думаешь :) В современном мире национализм и религия возрождаются с новой силой.
национализм-да, а вот с религиией не все так просто. Вера нужна, но, на мои взгляд, веру в Бога пора заменить на веру в себя.
Gauzer
( off
)
(
09:32 09-01-2012
)
kluto, это на твой взгляд. А на взгляд арабских революционеров и хорватских политиков- самое время вернуть религии её позиции в обществе. :)
Кассиопей
( off
)
(
09:59 09-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
kluto, это на твой взгляд. А на взгляд арабских революционеров и хорватских политиков- самое время вернуть религии её позиции в обществе. :)
очень интересная мысль:) что они этим преследуют?
SLivE
( off
)
(
11:10 09-01-2012
)
Цитата: kluto
нет безгрешных людей. И ты каждый день грешишь. По моему должно быть так: веришь в Бога и грешишь-гори в аду, не веришь-не гори. Ведь, если я не признаю Богов, то я не должен попадать под их юрисдикцию. Как то так.
1. Все мы не мало согрешаем для того и пришел Сын Божий в мир и оставил нам учение и таинства. Я опыт кровью Иисуса Христа как чистого и непорочного агнца. Я участвую в причастии и кровь Иисуса Христа омывает меня и обновляет меня.
SLivE
( off
)
(
11:13 09-01-2012
)
2. Даже в этом мире говорится так. Незнание закона не освобождает от ответственности.
kluto
( off
)
(
14:55 09-01-2012
)
Цитата: SLivE
2. Даже в этом мире говорится так. Незнание закона не освобождает от ответственности.
да но законы распространяются на граждан данного государства. А если я нахожусь вне этого государства и не являюсь его подданным?:)
kluto
( off
)
(
14:58 09-01-2012
)
Цитата: SLivE
Я опыт кровью Иисуса Христа как чистого и непорочного агнца. Я участвую в причастии и кровь Иисуса Христа омывает меня и обновляет меня.
давай хоть в этой теме не будет проповедей? Купайся в крови сколько хочешь, меня только в это не втягивай.
SLivE
( off
)
(
21:09 09-01-2012
)
Почему не будет проповедей это основа моей веры и учения Христа. Он сказал кто не будет пить крови и есть плоти моей тот не будет иметь в себе жизни. Тогда 70 учеников сразу отошли от него и сказали что на этом послушаем тебя в другое время
[ред.
SLivE
09-01-2012 в 21:10] SLivE
( off
)
(
21:11 09-01-2012
)
Купаться тут не надо плод винограда это прообраз крови а хлеб прообраз тела
SLivE
( off
)
(
21:19 09-01-2012
)
Цитата: kluto
да но законы распространяются на граждан данного государства. А если я нахожусь вне этого государства и не являюсь его подданным?:)
ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную. Потому что не послал Бог Сына Своего в мир чтобы судить мир но чтобы мир совсем был через Него.