Именно Геракл сын Бога и все его Деяния ОБЯЗАНЫ ЧТИТЬ АДЕПТЫ ДАННОЙ РЕЛИГИИ. Верить, что так и было ИСЛАМ44
( off
)
(
21:11 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
да ну?
что касается ислама, то без мытья не принимаются молитвы. При прикосновении к женщине необходимо омовение. Пукнул- чеши в душ
Vislouh
( off
)
(
21:11 07-09-2017
)
Цитата: босс*
Что за ересь? Твоя матушка ничего не делала? Может твоя бабушка отматала за тунеядство? Или ты подразделяешь стариков на заслуженных или нет? Простой хлебороб заслуживает меньше уважения чем его равесник но академик? Вы потерянное поколение.
ты не о возрасте говоришь, а о делах. А чтобы знать о них, нужно знать человека. А то может эта бабка зечка, по зонам моталась? Откуда я знаю
[ред.
Vislouh
07-09-2017 в 21:12] босс*
( off
)
(
21:12 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Вообще то говоря, старые люди не нужны ни эволюции, ни обществу..это выработаный материал. Гибкости мышления нет, физической силы нет, способности размножаться нет.
Я уверен,ты не дотянешь до старости. Лет через 10,тебя может задушить собственный ребёнок. Согласно твоей теории.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
)
Цитата: ИСЛАМ44
был обычный человек. Он путешествовал на конях и верблюдах. И вдруг на тебе, хомо сапиенс додумадся до паровой машины и эволюционировал в хомо паровозуса. И далее: с изобретением двигателя внутреннего сгорания мгновенно преобразовался в хомо автомобилиуса. А ещё есть хомо алкоголиусы. Но это подвид
Человек не сможет питаться например одним мышяком. Как бы не напрягался но если возникнет видовое изменение позволяющее человеку жрать эту отраву, вполне можем получить новый вид
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ты не о возрасте говоришь, а о делах. А чтобы знать о них, нужно знать человека. А то может эта бабка зечка, по зонам моталась? Откуда я знаю
Я уверен,ты не дотянешь до старости. Лет через 10,тебя может задушить собственный ребёнок. Согласно твоей теории.
ну что ж. Не много радости дожить до старости и осознавать что ты развалина
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:16 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ради интереса наберите в Поиске Гугла или в другом. Википедия Доказательства эволюции. Вы их увидите Очень много. И НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. Ни одного шах и мат
какие доказательства, да еще и в википедии? Для меня Коран- доказательство
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
21:16 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
так ученые доказывали что вымерла мы ж ученым верим бесприкословно вывод: она вымерла а потом снова эволюционировала с мотыльками
.glaza. Доказывали КАК? Не гоните нет ни Одного научного доказательства, что кистеперые вымерли. Считали, что вымерли. Ибо не обнаружили живых рыб. Не сравнивайте поиски в Океане с Лесом в Англии. Который энтомологи облазили вдоль и поперек еще в позапрошлом веке .smile. и продолжают поиски по сей день и как видим новые виды Прекрасно возникают
ник_каламбур
( off
)
(
21:17 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Пармезан известен со времен Людовика. Прекрасно жрали, как многие говоруны сегодня жрут Ады гейский