Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 256, 257, 258
Vislouh ( off )
( 21:03 07-09-2017 )
О римских банях ходили легенды залолго до того как мир вообще узнал о московитах, но нет же - это русские всех умыли ,sova,

босс* ( off )
( 21:03 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
не наплевать! Не наплевать. У меня нейтральное отношение к остальным, вежливое благожелательное общение - ключ для взаимопонимания. А чтобы уважать - это надо знать человека.
Я не говорю тебе о уважение как к человеку,я пишу об уважении к возрасту!

ник_каламбур ( off )
( 21:04 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
,apl, Верно и там тоже. Гигиена известна с незапятных времен. Пользовались ею не все и не всегда. Кстати не пользовались и в силу Религиозных причин.
да ну?

ЗАГРЫЗЮ ( off )
Цитата: ник_каламбур
а авдеевы конюшни не миф? ,биггрин,
Кто ж его знает. Судя по тому, что миф живуч возможно только несколько преувеличен

ник_каламбур ( off )
О римских банях ходили легенды залолго до того как мир вообще узнал о московитах, но нет же - это русские всех умыли ,sova,
нет ты ходил грязным

ник_каламбур ( off )
( 21:05 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Кто ж его знает. Судя по тому, что миф живуч возможно только несколько преувеличен
но в Википедии же о нем есть значит истина ,биггрин,

Vislouh ( off )
( 21:05 07-09-2017 )
Цитата: босс*
Я не говорю тебе о уважение как к человеку,я пишу об уважении к возрасту!
я не уважаю возраст, это правда. И не считаю нужным его уважать. Человек ничего не делал, просто прожил определенное количество лет, и что теперь?

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 21:07 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
люди тоже пармезан не всегда жрали но появился новый вид жрущий пармезан, можно говорить о эволюции?
Пармезан известен со времен Людовика. Прекрасно жрали, как многие говоруны сегодня жрут Ады гейский ,lol,

Vislouh ( off )
( 21:08 07-09-2017 )
Вообще то говоря, старые люди не нужны ни эволюции, ни обществу..это выработаный материал. Гибкости мышления нет, физической силы нет, способности размножаться нет.

босс* ( off )
( 21:09 07-09-2017 )
я не уважаю возраст, это правда. И не считаю нужным его уважать. Человек ничего не делал, просто прожил определенное количество лет, и что теперь?
Что за ересь? Твоя матушка ничего не делала? Может твоя бабушка отматала за тунеядство? Или ты подразделяешь стариков на заслуженных или нет? Простой хлебороб заслуживает меньше уважения чем его равесник но академик? Вы потерянное поколение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc