Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off ) *
( 20:56 07-09-2017 )
Цитата: босс*
Куда нам. Сначала,мама дай на обучение?а потом,доедишь стоя,не развалишься,я уже умный...
,bleat, он сам всего достиг ,bleat, вот так вот родился и достигал и все сам [цит]

босс* ( off ) *
( 20:57 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
так я не держусь за это место, пожалуйста, вежливо попросил-я уступлю. А матушку конечно посажу сразу же, так ведь это дорогой и близкий мне человек, а до остальных мне какое дело? Каждый день миллионы людей помирают, в таком уж мире живем. По каждому скорбеть что ли? По барабану до них. И тебе тоже. Только рдные и близкие важны
А как можно уважать свою матушку и наплевать на чужую? Может они вмести строили для тебя дома,школу или чья то бабушка выжила в блокаду,что бы появился ты? [цит]

Vislouh ( off ) *
( 20:58 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Как не прискорбно это так. Парадокс что эволюция проявляет тебя именно в увеличении способности размножения (как пример акселерация и раннее половое созревание) не удивительно что возникают сбои в процессе
человек успешно размножился до такого уровня, когда дальнейшее увеличение численности человечества принесет лишь проблемы, для нас разможение уже не является таким необходимым, к тому же учитывая возможности ЭКО оплодотворения.
И к тому же как ты и сказал, подоьное поведение повсеместно встречается у животных [цит]

босс* ( off ) *
( 20:59 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,bleat, он сам всего достиг ,bleat, вот так вот родился и достигал и все сам
Как у Райкина:- пить,курить и ходить,я начал одновременно. ,biggrin, [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 20:59 07-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
нашли и дальше что? Как это доказывает теорию дарвина?
Ради интереса наберите в Поиске Гугла или в другом. Википедия Доказательства эволюции. Вы их увидите Очень много. И НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. Ни одного ,smile, шах и мат [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 21:00 07-09-2017 )
человек успешно размножился до такого уровня, когда дальнейшее увеличение численности человечества принесет лишь проблемы, для нас разможение уже не является таким необходимым, к тому же учитывая возможности ЭКО оплодотворения.
И к тому же как ты и сказал, подоьное поведение повсеместно встречается у животных
не размножайся, поверь это подарок человечеству [цит]

босс* ( off ) *
И к тому же как ты и сказал, подоьное поведение повсеместно встречается у животных
Под этим предлогом ты толерантишь геев? Аргументище! ,lol, [цит]

Vislouh ( off ) *
Цитата: босс*
А как можно уважать свою матушку и наплевать на чужую? Может они вмести строили для тебя дома,школу или чья то бабушка выжила в блокаду,что бы появился ты?
не наплевать! Не наплевать. У меня нейтральное отношение к остальным, вежливое благожелательное общение - ключ для взаимопонимания. А чтобы уважать - это надо знать человека. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 21:01 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ради интереса наберите в Поиске Гугла или в другом. Википедия Доказательства эволюции. Вы их увидите Очень много. И НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. Ни одного ,smile, шах и мат
о!да! блистательный гамбит! ,биггрин, [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 21:01 07-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
задолго до Рима, в Египте, в Шумере, Иерусалиме, Карфагене, Йемене и Мекке
,apl, Верно и там тоже. Гигиена известна с незапятных времен. Пользовались ею не все и не всегда. Кстати не пользовались и в силу Религиозных причин. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc