Куда нам. Сначала,мама дай на обучение?а потом,доедишь стоя,не развалишься,я уже умный...
он сам всего достиг вот так вот родился и достигал и все сам
[цит] босс*
( off
)
* (
20:57 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
так я не держусь за это место, пожалуйста, вежливо попросил-я уступлю. А матушку конечно посажу сразу же, так ведь это дорогой и близкий мне человек, а до остальных мне какое дело? Каждый день миллионы людей помирают, в таком уж мире живем. По каждому скорбеть что ли? По барабану до них. И тебе тоже. Только рдные и близкие важны
А как можно уважать свою матушку и наплевать на чужую? Может они вмести строили для тебя дома,школу или чья то бабушка выжила в блокаду,что бы появился ты?
[цит] Vislouh
( off
)
* (
20:58 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Как не прискорбно это так. Парадокс что эволюция проявляет тебя именно в увеличении способности размножения (как пример акселерация и раннее половое созревание) не удивительно что возникают сбои в процессе
человек успешно размножился до такого уровня, когда дальнейшее увеличение численности человечества принесет лишь проблемы, для нас разможение уже не является таким необходимым, к тому же учитывая возможности ЭКО оплодотворения.
И к тому же как ты и сказал, подоьное поведение повсеместно встречается у животных
[цит] босс*
( off
)
* (
20:59 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
он сам всего достиг вот так вот родился и достигал и все сам
Как у Райкина:- пить,курить и ходить,я начал одновременно. [цит] ЗАГРЫЗЮ
( off
)
* (
20:59 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
нашли и дальше что? Как это доказывает теорию дарвина?
Ради интереса наберите в Поиске Гугла или в другом. Википедия Доказательства эволюции. Вы их увидите Очень много. И НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. Ни одного шах и мат
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
21:00 07-09-2017
)
человек успешно размножился до такого уровня, когда дальнейшее увеличение численности человечества принесет лишь проблемы, для нас разможение уже не является таким необходимым, к тому же учитывая возможности ЭКО оплодотворения.
И к тому же как ты и сказал, подоьное поведение повсеместно встречается у животных
не размножайся, поверь это подарок человечеству
[цит] босс*
( off
)
* (
)
Под этим предлогом ты толерантишь геев? Аргументище! [цит] Vislouh
( off
)
* (
)
Цитата: босс*
А как можно уважать свою матушку и наплевать на чужую? Может они вмести строили для тебя дома,школу или чья то бабушка выжила в блокаду,что бы появился ты?
не наплевать! Не наплевать. У меня нейтральное отношение к остальным, вежливое благожелательное общение - ключ для взаимопонимания. А чтобы уважать - это надо знать человека.
[цит] ник_каламбур
( off
)
* (
21:01 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Ради интереса наберите в Поиске Гугла или в другом. Википедия Доказательства эволюции. Вы их увидите Очень много. И НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА ИЛИ ЛЮБОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. Ни одного шах и мат