Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 256, 257, 258
ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 20:50 07-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
на самом деле гомосексуализм- это не эволюция, а болезнь, эпидемия. Её не защищать, а лечить надо. Может ещё и за туберкулёз с сифилисом заступишься, если на то пошло?
Это не болезнь. Например среди животных носит постоянный характер. Собачки к примеру. Все кобели прекрасно могут пардон иметь другого кобеля. И ничего страшного с ними не происходит. Прекрасно размножаются потом с самками. Все собаки больны? Или созданы так по замыслу Свыше?

босс* ( off )
( 20:51 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я не являюсь геес. Да и для меня это не оскорбление
Это не тебе,так для шутки-юмора. ,биггрин,
[ред. босс* 07-09-2017 в 20:51]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.4Kb)

ник_каламбур ( off )
( 20:51 07-09-2017 )
Цитата: босс*
Я предлогаю? Да ты просто обязан,встать и уступить место по жилому человеку в транспорте. Или может ты сидишь,а твоя мать или бабушка,стоя едут рядом? Стариков надо береч за возраст,а молодых за ум.
,bleat, он европейски выше этого

Vislouh ( off )
( 20:52 07-09-2017 )
Я предлогаю? Да ты просто обязан,встать и уступить место по жилому человеку в транспорте. Или может ты сидишь,а твоя мать или бабушка,стоя едут рядом? Стариков надо береч за возраст,а молодых за ум.
так я не держусь за это место, пожалуйста, вежливо попросил-я уступлю. А матушку конечно посажу сразу же, так ведь это дорогой и близкий мне человек, а до остальных мне какое дело? Каждый день миллионы людей помирают, в таком уж мире живем. По каждому скорбеть что ли? По барабану до них. И тебе тоже. Только рдные и близкие важны

ник_каламбур ( off )
( 20:52 07-09-2017 )
Это не тебе,так для шутки-юмора. ,биггрин,
,биггрин,

ник_каламбур ( off )
( 20:53 07-09-2017 )
так я не держусь за это место, пожалуйста, вежливо попросил-я уступлю. А матушку конечно посажу сразу же, так ведь это дорогой и близкий мне человек, а до остальных мне какое дело? Каждый день миллионы людей помирают, в таком уж мире живем. По каждому скорбеть что ли? По барабану до них. И тебе тоже. Только рдные и близкие важны
веришь если ты помрешь ни кто тоже переживать не будет ,биггрин,

Vislouh ( off )
( 20:53 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
веришь если ты помрешь ни кто тоже переживать не будет ,биггрин,
конечно ,hi1,

ник_каламбур ( off )
( 20:54 07-09-2017 )
конечно ,hi1,
скорей даже радоваться

босс* ( off )
( 20:54 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,bleat, он европейски выше этого
Куда нам. Сначала,мама дай на обучение?а потом,доедишь стоя,не развалишься,я уже умный...

ник_каламбур ( off )
( 20:55 07-09-2017 )
Vislouh, ты еще не помер? ....а жаль.... (((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc