Нашли только Одно племя. Видов сто тысяч. Ну конечно мотылек смог прятаться от ученых в Англии очень долго
нашли и дальше что? Как это доказывает теорию дарвина?
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
20:34 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
так если люди будут продолжать нынешний образ жизни, Бог их всех в даунов обратит. Кстати, трансвестизм- это тоже эволюция?
Не знаю этой темы, как понимаю трансы чисто психологическое явление. Мнит себя другим полом. А вот гемафродиты (оба половых признака) это конечно явление генетической аномалии. Проще готовя Заболевание передающееся по наследству. Как и Даунизм и например Шизофрения. Прекрасно передается потомкам. Хотя некоторе писали, что эти больные не размножаются. Дауны мужчины стерильны. Девушки дауны вполне плодовиты. Передают лишний ген в 50% случаев.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:34 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Конечно на мыло рыцарей Невский не менял Для тех кто верит сказкам сообщу что канализацию и бани сработаны еще рабами Рима. Меньше слушайте этих сказок.
задолго до Рима, в Египте, в Шумере, Иерусалиме, Карфагене, Йемене и Мекке
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
20:36 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ни один лист не упадёт без Его ведома. Это моё убеждение. Если у тебя иное- да пожалуйста. Вот только оставь его себе
Классно значит выполняя работу дворника подметаю листья выполняю волю свыше. Блин бедные чистильщики авдиевых конюшен без помощи наверное не одна лепешка с места не уплыла
Vislouh
( off
)
(
20:36 07-09-2017
)
Цитата: босс*
Что то ты о толерантности к пожелым людям в транспорте не призывал,а вот за геев,переживаешь.
я к пожилым толерантен не в меньшей мере. Однако, увы, зачастую они не толерантны ко мне
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
20:37 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
за грехи наши Господь наслал наверное
Вобще больные с этим синдромом почитались Православием как убогие (угодные богу)
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:40 07-09-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Вобще больные с этим синдромом почитались Православием как убогие (угодные богу)
в исламе точно не почитаются. Их жалеют просто, как обездоленных разумом
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: WALDER111
Других мои,очень мне интересно,как адепты атеизма объясняет природу сновидений,в особенности вещих,изобретений,"озарений"?
человеческий мозг не перестает работать и ночью, он анализирует все произошедшее за день, выбрасывает ненужное, и в процессе этого может логически развернуть прошедшие события, додумать их продолжение. И иногда эти предположения действительно реализуются. Ничего сверьестественного в снах нету.
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
я к пожилым толерантен не в меньшей мере. Однако, увы, зачастую они не толерантны ко мне
Нет у тебя к ним никакого уважения( слово толерантность в данном случае не уместно), ибо ты требуешь от них взаимности. А с какого перепугу?
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
20:41 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
т.е. открытие нового вида насекомого это равно эволюции? Если вчера науке небыл известен какой то вид просуществовавший на земле миллион лет но открытый для науки два дня назад это плод эволюции проишедший два дня назад? Браво яшар твоя тупость меня победила
Синтетику изобрели люди черти когда. Моль не ела синтетическую одежду десятки лет. Потом появилась моль которая Прекрасно стала жрать данный продукт. Это не обычная моль жрущая шерсть приспособилась от голодухи. Это новый вид,. Ваша прорицательность воистину божественна