нет. Мне самому противно об этом даже думать, какая может быть латентность? Но почему я должен решать, что вот я нлрмальный, а тот, который любит других мужчин, ненормальный? Я оскорбляю его чувства таким образом, и ущемляю его права. Это не по европейски.
Так нам какое дело до Европы? Я Русский. Ислам С РОссии тоже Каламбур Русский, Россия это Россия при чем тут европа к нам? и ее ценности? у нас свои ценности.
Vislouh
( off
)
(
17:59 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
а я старой, военной закалки, верующий. Презираю извращенцев
а если бы в мире было 95% бисексуалов и ты был бы в абсолютном меньшинстве, то кто тогда был бы извращенцем?
ник_каламбур
( off
)
(
18:01 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
нет. Мне самому противно об этом даже думать, какая может быть латентность? Но почему я должен решать, что вот я нлрмальный, а тот, который любит других мужчин, ненормальный? Я оскорбляю его чувства таким образом, и ущемляю его права. Это не по европейски.
главное что бы все по европейски было.... ты как зомби.... а если по европейски раз переспать с мужиком надо было бы ты б переспал? ....европеец....
Агент777
( off
)
(
18:02 07-09-2017
)
и чем?
Смотри мужик: Работяга, трудженик. Семьянин с женщиной и только с ней. Дети от женшщины, Борода, Мужественность, служба в армии, Стать,честь гордость.
Парень: Джинсы полурваные , гладко выбритый накремленый кремами волосы укладка как у девочки, серьга в ухе или пирсинговый, в татуировках(не распространяется на тату среди военных и зэков), толерантность, любовь к бабским напитках типо текилы и прочей шершани, и тюд и тюп много можно продолжать.
Разницу чуствуешь в мужике и парне?
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Агент777
Так нам какое дело до Европы? Я Русский. Ислам С РОссии тоже Каламбур Русский, Россия это Россия при чем тут европа к нам? и ее ценности? у нас свои ценности.
да вот поэтому и живем плохо! Надо отказываться от этих мыслей, якобы у России есть какая то миссия и особый путь. Нету никакой миссии и нету никакого пути. Зато есть готовый пример перед глазами - просвященная Европа. Да, сейчас ее душат мигранты, но мы то можем тзвлечь и из этого урок
ИСЛАМ44
( off
)
(
)
а если бы в мире было 95% бисексуалов и ты был бы в абсолютном меньшинстве, то кто тогда был бы извращенцем?
я создан Аллахом мужчиной по его замыслу. Если бы я был единственный среди извращенцев, то и тогда считал бы их больными
ник_каламбур
( off
)
(
18:03 07-09-2017
)
Цитата: Агент777
мне такая Европа и на хрен не нужна.... с геями и умственными уродами
WALDER111
( off
)
(
18:03 07-09-2017
)
Так господа,тормозим!Мы от темы таллеко ушли!Возвращаемся.