предлагаю признать существование более свободного мира, в котором свободные отношения между людьми - норма. И избавится от оков, которые навязывало долгие годы коммунистическое государство и религиозные догматы.
а я тебе предлагаю стать мужиком в конце концов в полном смысле этого слова
Агент777
( off
)
(
17:53 07-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
в Гаагу
Гаага устарела.Лучше в Киевский областной ник_каламбур
( off
)
(
)
Цитата: ИСЛАМ44
наверное пробовал и понравилось, раз предлагает
толерант че там....
ИСЛАМ44
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
предлагаю признать существование более свободного мира, в котором свободные отношения между людьми - норма. И избавится от оков, которые навязывало долгие годы коммунистическое государство и религиозные догматы.
мы и так знаем о существовании этого дерьма. Вот только нюхать его мне не хочется
ник_каламбур
( off
)
(
17:55 07-09-2017
)
вы читаете нет? Я сам натурал и никого не призываю..я говорю только о толерантности! О здравом отношении к друг другу. А то у нас как, хороший человек во всем, но если узнают что гей- то начинают презирать. Да вы чего, люди?
это латентность называется.... еще шаг и ты в объятьях братьев Vislouh
( off
)
(
)
а я тебе предлагаю стать мужиком в конце концов в полном смысле этого слова
я и есть мужчина. Мужчина новой формации
Агент777
( off
)
(
)
вы читаете нет? Я сам натурал и никого не призываю..я говорю только о толерантности! О здравом отношении к друг другу. А то у нас как, хороший человек во всем, но если узнают что гей- то начинают презирать. Да вы чего, люди?
Я христианин, я могу проявить толерантность к Исламу или к Каламбуру, как к разноверным в вере , но как одно-равных в понятии религии. Но как я могу быть толерантным к гомосексуализму? Т.е ты мне предлогаешь наплевать на Бога и выбрать толерантность мирскую?
ник_каламбур
( off
)
(
17:56 07-09-2017
)
особь мужского пола (и то под вопросом) а не мужчина
Vislouh
( off
)
(
17:57 07-09-2017
)
это латентность называется.... еще шаг и ты в объятьях братьев
нет. Мне самому противно об этом даже думать, какая может быть латентность? Но почему я должен решать, что вот я нлрмальный, а тот, который любит других мужчин, ненормальный? Я оскорбляю его чувства таким образом, и ущемляю его права. Это не по европейски.
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:57 07-09-2017
)
а я старой, военной закалки, верующий. Презираю извращенцев