вполне возможно. Тебя воспитывали в определенных рамках, очень узких рамках..и ты не можешь и помыслить чтобы выйти за них
выдти за рамки к мерзости? Он на цветущей поляне, а слева дерьмо. Ты предлагаешь ему прогрессивно вступить в толерантное дерьмо?
ник_каламбур
( off
)
(
17:48 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
а как вы вообще определяете что это гей? Я знаю гея одного, он здоровый, накачаный парень, и манерности в нем нет никакой. Я 90% даю что вы за свою жизнь не с одним за руку здоровались
мне и с тобой мерзко за руку здороватся
Агент777
( off
)
(
17:48 07-09-2017
)
прямое оскорбление прошу заметить..к чему тут мой альбом?
В суд подай
ник_каламбур
( off
)
(
17:49 07-09-2017
)
выдти за рамки к мерзости? Он на цветущей поляне, а слева дерьмо. Ты предлагаешь ему прогрессивно вступить в толерантное дерьмо?
нет он предлогает тебе отречься от Аллаха, мне от Христа, Взять вместо религии в основу флаг и правило ЛГБТ, и начать трахатся в попу.
Vislouh
( off
)
(
17:51 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
предлагаю признать существование более свободного мира, в котором свободные отношения между людьми - норма. И избавится от оков, которые навязывало долгие годы коммунистическое государство и религиозные догматы.
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:51 07-09-2017
)
Цитата: Агент777
нет он предлогает тебе отречься от Аллаха, мне от Христа, Взять вместо религии в основу флаг и правило ЛГБТ, и начать трахатся в попу.
наверное пробовал и понравилось, раз предлагает
ник_каламбур
( off
)
(
17:52 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
почему то такие решают за других и активно мерзость в общество продвигают, я сторонник Сталина и Берии в этом вопросе что активных, пассивных, латентных и агитаторов убирали что бы общество не поганили.... изолировали общество от извращенцев и псих больных
Агент777
( off
)
(
17:52 07-09-2017
)
вполне возможно. Тебя воспитывали в определенных рамках, очень узких рамках..и ты не можешь и помыслить чтобы выйти за них
да меня воспитали в рамках Веры, любви к Отечеству, к уважению Братьев и Сестер по вере да и не только по вере. Меня не воспитали носить серьги трусы бабьи и использовать задние принадлежность для членов мужиков.
Vislouh
( off
)
(
17:53 07-09-2017
)
Цитата: Агент777
вы читаете нет? Я сам натурал и никого не призываю..я говорю только о толерантности! О здравом отношении к друг другу. А то у нас как, хороший человек во всем, но если узнают что гей- то начинают презирать. Да вы чего, люди?