Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 256, 257, 258
Vislouh ( off )
( 17:21 07-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну начни с себя
а я и начал ,sova, я абсолютно толерантен к геям, как и любой цивилизованый человек.

Vislouh ( off )
( 17:24 07-09-2017 )
за гей ценностями? Учится умываться?
геи - это не самоцель, это лишь одна из множества свобод, добытых Европой. И этому надо учиться у них. А у нас 70 лет при коммунизме это было преступление, а во времена свободные от комунистов - попы старательно вещали что это мол, грех. Вот людей и запугали

ник_каламбур ( off )
( 17:26 07-09-2017 )
Цитата: Vislouh
ник_каламбур, в Греции там другие причины были..
какие причины? Они трахались не ради эволюции?
ник_каламбур, сегодня же все дело идет к тому что человечество станет бисексуальным..и кстати, в передовых странах, таких как США, это понимают, и не препятствуют неизбежному процессу. У нас же этого все еще боятся как огня. Потому что страна отсталая.
трахать/трахаться в задницу мужикам и брать/давать мужику в рот член это признак передовой страны и цивилизации? Скажи ты уже просветился и поднялся на ступень эволюции выше? Или еще немытый и отсталый?

ник_каламбур ( off )
( 17:26 07-09-2017 )
ИСЛАМ44, туберкулез с сифилисом кстати, болезни побежденные человечеством. Сила человеческого разума уничтожила эту заразу. И СПИД со временем уничтожит.
уничтожила? Т.е. их уже нет?

ник_каламбур ( off )
( 17:27 07-09-2017 )
зачем? Вот любите вы все утрировать..каннибализм происходит от недостатка пищевых ресурсов, а у нас напротив, потребление только растет. У нас завалом пищи, зачем кто то будет заниматься каннибализмом? Это как раз таки есть отклонение от нормы и должно строжайше наказываться. Я понимаю что вы меня хотите подтолкнуть на то чтоюы я признал каннибализм, или сифилис за благо, и тем самым расписался бы в своем собственном безумстве)) но это совсем разные вещи.
каниббализм и при изобилии пищи существовал

ник_каламбур ( off )
( 17:27 07-09-2017 )
а я и начал ,sova, я абсолютно толерантен к геям, как и любой цивилизованый человек.
нет, просветись по полной

ник_каламбур ( off )
( 17:28 07-09-2017 )
геи - это не самоцель, это лишь одна из множества свобод, добытых Европой. И этому надо учиться у них. А у нас 70 лет при коммунизме это было преступление, а во времена свободные от комунистов - попы старательно вещали что это мол, грех. Вот людей и запугали
я не трахаюсь в задницу потому что запуган?

ник_каламбур ( off )
( 17:33 07-09-2017 )
http://sasisa.ru/foto/foto_user.php?uid=637169 меня терзают смутные сомненья.... извините модеры что оффтоп но такие вырожденцы почему то и поддерживают все мерзкое: пидерастию, хунту в Украине, политику агрессивную сша и мечтают о развале Родины и её крахе.... короче любая гадость и они в её рядах

WALDER111 ( off )
( 17:35 07-09-2017 )
,bleat, отсталый
Динозавр!И горжусь этим! ,биггрин,

Агент777 ( off )
( 17:36 07-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты. Для тех, кто не в курсе, в те времена у всех красоток были банальные вши. Ну это нормальное явление для того "золотого века святости" Само совершенство ага ,aj, ,biggrin,

Вши? Ну ну. Если ты не в курсе то Россия научила мытся европу и население России самое чистоплотное было и есть.Так что эти сказки на другом форуме рассказывай)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc