В каннибализм тоже будет как само собой разумеющееся?
зачем? Вот любите вы все утрировать..каннибализм происходит от недостатка пищевых ресурсов, а у нас напротив, потребление только растет. У нас завалом пищи, зачем кто то будет заниматься каннибализмом? Это как раз таки есть отклонение от нормы и должно строжайше наказываться. Я понимаю что вы меня хотите подтолкнуть на то чтоюы я признал каннибализм, или сифилис за благо, и тем самым расписался бы в своем собственном безумстве)) но это совсем разные вещи.
WALDER111
( off
)
(
16:34 07-09-2017
)
Сдаётся мне,что нам здесь пытаются привить "евро ценности"! Vislouh
( off
)
(
16:38 07-09-2017
)
Цитата: WALDER111
Слава Богу что я,мои дети живут в " отсталой" стране.Пусть и дальше она будет в этом отношении "отсталой". Мужик должен с бабой спать,а не в "шоколадный глаз" баловаться.
да почему "должен"? Кто его обязал и на каком основании? Хочется человеку иметь сексуальные отношения с партнёром своего пола- и что же в этом такого? Это его личное дело. В Европе и США движение ЛГБТ добилось кое каких успехов, и я надеюсь лет через 14-20 неизбежно придет в Россию. Потому что это -свобода для людей, зачем их ограничивать в этом? Это не преступление
Vislouh
( off
)
(
16:40 07-09-2017
)
Сдаётся мне,что нам здесь пытаются привить "евро ценности"!
конечно Небывалый расцвет Россия пережила в Петровскую эпоху, когда Петр прорубил окно в Европу, и подтянул немного немытую Россию к цивилизованному миру, дал ей подышать в это окно..сегодня надо туда рубить дверь, срочно.
WALDER111
( off
)
(
16:46 07-09-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
надеюсь, что и педерастию уничтожат
Хмурый,извиняюсь за оффтоп.ИСЛАМ44,а рецепт от этой болезни уже есть...народный и простой.
Нужно каждому гею взять 10литров чуть скисшего молока, добавить туда литр касторки,кило свежих огурцов,мелкомолотых и пару селедок малосольных.Всё тщательно перемешать.Взять литровую кружку и пить большими глотками.И....тогда они поймут,зачем человеку задница!
WALDER111
( off
)
(
16:51 07-09-2017
)
Цитата: Vislouh
да почему "должен"? Кто его обязал и на каком основании? Хочется человеку иметь сексуальные отношения с партнёром своего пола- и что же в этом такого? Это его личное дело. В Европе и США движение ЛГБТ добилось кое каких успехов, и я надеюсь лет через 14-20 неизбежно придет в Россию. Потому что это -свобода для людей, зачем их ограничивать в этом? Это не преступление
Да Матушка-Природа обязала!На генном уровне.Для продолжения популяции.
" Бунтари" блин!
Возомнили себя "вершиной" эволюции."Цари" природы. WALDER111
( off
)
(
16:53 07-09-2017
)
конечно Небывалый расцвет Россия пережила в Петровскую эпоху, когда Петр прорубил окно в Европу, и подтянул немного немытую Россию к цивилизованному миру, дал ей подышать в это окно..сегодня надо туда рубить дверь, срочно.
Ага!И заходить раком?Нет уж увольте.Мы лучше по "отсталому"!
ник_каламбур
( off
)
(
17:18 07-09-2017
)
Слава Богу что я,мои дети живут в " отсталой" стране.Пусть и дальше она будет в этом отношении "отсталой". Мужик должен с бабой спать,а не в "шоколадный глаз" баловаться.
отсталый
ник_каламбур
( off
)
(
17:19 07-09-2017
)
ну начни с себя
ник_каламбур
( off
)
(
17:20 07-09-2017
)