Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 256, 257, 258
Агент777 ( off )
( 17:31 03-09-2017 )
Цитата: Хипс
доказывать ,что Бог есть надо верующим. Кто утверждает ,тот доказывает.

А мне кажется не кто не кому не должен не чего. И уж верующие доказывать кому то тоже не чего не должны.Человек к вере к Богу должен придти с помошью Благодати Божией его человек ищет Бога и Бог ему открывается, а доказывать что то кому то это удел языческих племен доказать что дерево это дерево а небо это небо и так далее. Человек верующий не кому не чего не должен, и вообще любой человек не кому не чего не должен кроме Бога он должен лишь одно Жить для Бога.

Агент777 ( off )
( 17:35 03-09-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
У некоторых атеистов есть идея. Любым способом доказать что Бога нет. это радикальный атеизм? Нетерпение к чужой вере.

Это не радикализм и не что другое, это все обьясняется очень просто,он не не любит там веру или человека, он ненавидит Бога, атеист не смог познать Бога заблудился покрылся язывами сатаны и стал слугой сатаны отрицая все Божественное верит в обезььянок и Дарвина или еще что то, человек который пал в Гиену огненую уже при жизни и на земле хоть телом и присутствует на самом деле он живой труп и он служит сатане и сатана им руководит и он убеждает людей что Бога нет чтобы сбить с праведного пути других и как можно больше увести за собой в погибель это ненависть такая демонская я не спасен и ты умри как то так.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 01:48 04-09-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
логичный пример . Давай развивать. Я не верю в жизнь на Марсе. У меня нет никаких доказательств, я не могу ничего утверждать. Просто не верю. Имею право? Наверное. А вот рядом со мной стоит тот, кто сомневается. Склоняется к тому что есть. Что я могу ему сказать? Типа : ты тупой что-ли, ясно же что там нет жизни. И все? Чем доказать?

Чем доказывает атеист что Бога нет? Ничем. Верующий может хоть что-то привести в доказательство, хоть случай из жизни, хоть какое то чудо исцеления. А атеист что приведет? А если нечего привести то зачем кого то убеждать?
Есть ли жизнь на Марсе или нет, науке неизвесно (с) Случаи исцеления палацебе как и самовнушением известны науке. Я не могу доказать что под моей кроватью нет Громозеки, но если моя дочь верит в его наличие и скажет, что он не видим взрослым, мне не обязательно в это верить ,smile,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 01:52 04-09-2017 )
Цитата: ник_каламбур
не может сейчас не равнозначно "нет"
Значит. Ибо технологии не дойдут до такого уровня развития. Земля будет уничтожена через 5 миллиардов лет. У человечества времени еще меньше на порядок. То есть не сможем доказать, даже если бы очень этого хотели.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 01:58 04-09-2017 )
Цитата: Агент777

Наука доказала что есть ум, один врач сказал сколько не копался в мозгу в черепе человека ума не находил, У человека есть любовь и боль в сердце сколько сердечник не копался в сердце не находил не любви не боли там, и т.д. Если мы чего то не видем или чего то не ощущаем это не значит что этого нет.
Поясню на примере. Если копаться в мозге ломом, ум однозначно исчезнет. Душевные переживания прекрасно вызывают банальные психотропные препараты. Приняв хорошую дозу тестостерона, будешь любить, как кролик всё что шевелиться. Но мы же не скажем, что любовь это тестостерон. Это понятие. Один может любить скажем сливу, другого от нее тошнит. Дело не в сливе или любви. Дело в индивидуальном восприятии

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 02:03 04-09-2017 )

А мне кажется не кто не кому не должен не чего. И уж верующие доказывать кому то тоже не чего не должны.Человек к вере к Богу должен придти с помошью Благодати Божией его человек ищет Бога и Бог ему открывается, а доказывать что то кому то это удел языческих племен доказать что дерево это дерево а небо это небо и так далее. Человек верующий не кому не чего не должен, и вообще любой человек не кому не чего не должен кроме Бога он должен лишь одно Жить для Бога.
Не совсем. Нужно доказывать именно Вам. Поясню. Эйнштейн не знал, что вселенная расширяется и верил именно ВЕРИЛ, что вселенная статична и для доказательства ввел Постоянную, которую позже признал Ошибочной. Вера без Доказательств это мило, но абсолютно не воспрингется. Как пример, почему бы мне не верить в реальность Прометея? Покажите гору, цепи, орла и печень ,smile,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 02:12 04-09-2017 )

Это не радикализм и не что другое, это все обьясняется очень просто,он не не любит там веру или человека, он ненавидит Бога, атеист не смог познать Бога заблудился покрылся язывами сатаны и стал слугой сатаны отрицая все Божественное верит в обезььянок и Дарвина или еще что то, человек который пал в Гиену огненую уже при жизни и на земле хоть телом и присутствует на самом деле он живой труп и он служит сатане и сатана им руководит и он убеждает людей что Бога нет чтобы сбить с праведного пути других и как можно больше увести за собой в погибель это ненависть такая демонская я не спасен и ты умри как то так.
Да нету у меня язв ,glaza, Как я могу ненавидеть скажем Русалку или любить (служить) не существующему шайтану. Атеизм это Пропаганда научного мировоззрения. Я не против веры. Верьте на здоровье. Я против Пропаганды религии в светских институтах общества (Образование, Армия, Наука, Представители светской власти). Нравиться это кому или нет у нас Светское Государство и как следствие место религии в их Культовых институтах (Церковь, Храм, Мечеть Монастырь ) Вот там делайте что хотите ,smile, а не в светской школе учите детей что Земля создана в первый день творения

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:34 04-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Да нету у меня язв ,glaza, Как я могу ненавидеть скажем Русалку или любить (служить) не существующему шайтану. Атеизм это Пропаганда научного мировоззрения. Я не против веры. Верьте на здоровье. Я против Пропаганды религии в светских институтах общества (Образование, Армия, Наука, Представители светской власти). Нравиться это кому или нет у нас Светское Государство и как следствие место религии в их Культовых институтах (Церковь, Храм, Мечеть Монастырь ) Вот там делайте что хотите ,smile, а не в светской школе учите детей что Земля создана в первый день творения
а у тебя есть доказательства что земля создана как то иначе?

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:38 04-09-2017 )
Цитата: Хипс
доказывать ,что Бог есть надо верующим. Кто утверждает ,тот доказывает.
если кто-то скажет что у тебя нет разума то ты или он должен это доказать? Доказывает тот, кто утверждает. Наличие ли, отсутствие ли. Неважно

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:41 04-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Есть ли жизнь на Марсе или нет, науке неизвесно (с) Случаи исцеления палацебе как и самовнушением известны науке. Я не могу доказать что под моей кроватью нет Громозеки, но если моя дочь верит в его наличие и скажет, что он не видим взрослым, мне не обязательно в это верить ,smile,
я тебя спросил : чем ты конкретно доказываешь что Бога ( по твоим словам) нет? Хоть одно доказательство есть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc