Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off ) *
( 17:22 01-09-2017 )
Болтология.... причем на уровне "я езмЬ атеизмЬ
Узри я бог атеизма" [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 19:06 01-09-2017 )
Нету в атеизме богов. Ни один научный труд, ни одна лабораторию ни в одной сфере не занимается поиском отсутствующей кошки в темной комнате. Если проще пример. Наука может доказать что нет жизни на Марсе. Но наука не может доказать что нет жизни скажем в Галактике Андромеда. Какой смысл доказывать то что не возможно доказать ,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 23:20 01-09-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Атеизм не ставит целью доказать, что Бога нет. Атеизм исключает существование бога ибо НЕТ доказательств его существования. Атеизм не призывает верующих признать это. Не доказывает, что бога нет. Атеизм пытается заставить Думать тех, кто сомневается и Самим делать Выводы на основе Фактов. Ибо Факты вещь упрямая (с)
нет пытается доказать, но пытается заставить думать? Это что за неологизм? [цит]

ЗАГРЫЗЮ ( off ) *
( 06:50 02-09-2017 )
Пояснил чуть выше. Пример жизнь на Марсе и жизнь в Андромеде. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 08:31 02-09-2017 )
Пояснил чуть выше. Пример жизнь на Марсе и жизнь в Андромеде.
логичный пример . Давай развивать. Я не верю в жизнь на Марсе. У меня нет никаких доказательств, я не могу ничего утверждать. Просто не верю. Имею право? Наверное. А вот рядом со мной стоит тот, кто сомневается. Склоняется к тому что есть. Что я могу ему сказать? Типа : ты тупой что-ли, ясно же что там нет жизни. И все? Чем доказать?

Чем доказывает атеист что Бога нет? Ничем. Верующий может хоть что-то привести в доказательство, хоть случай из жизни, хоть какое то чудо исцеления. А атеист что приведет? А если нечего привести то зачем кого то убеждать? [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 19:49 02-09-2017 )
Пояснил чуть выше. Пример жизнь на Марсе и жизнь в Андромеде.
не может сейчас не равнозначно "нет" [цит]

Агент777 ( off ) *
( 00:02 03-09-2017 )
Нету в атеизме богов. Ни один научный труд, ни одна лабораторию ни в одной сфере не занимается поиском отсутствующей кошки в темной комнате. Если проще пример. Наука может доказать что нет жизни на Марсе. Но наука не может доказать что нет жизни скажем в Галактике Андромеда. Какой смысл доказывать то что не возможно доказать ,smile,

Наука доказала что есть ум, один врач сказал сколько не копался в мозгу в черепе человека ума не находил, У человека есть любовь и боль в сердце сколько сердечник не копался в сердце не находил не любви не боли там, и т.д. Если мы чего то не видем или чего то не ощущаем это не значит что этого нет. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 11:24 03-09-2017 )
Цитата: Агент777

Наука доказала что есть ум, один врач сказал сколько не копался в мозгу в черепе человека ума не находил, У человека есть любовь и боль в сердце сколько сердечник не копался в сердце не находил не любви не боли там, и т.д. Если мы чего то не видем или чего то не ощущаем это не значит что этого нет.
хороший ответ [цит]

Хипс ( off ) *
( 15:08 03-09-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
религия от слов ре- возврат и лигос- единство. А язычество не объединяет, а разъединяет по признаку языка, народности и племени. Следовательно языческая вера религией называться не может. И ещё: религия всегда должна опираться на Писание, которое в языческих культах отсутствует
Это троллинг такой? Ислам не является единой религией для всех народов с языком, народностью и племенем и что? будем делать вывод ,что это не религия? это религия не для масс также как Ислам религия не для всех народов. обьединяет не такое количество ,но все же обьединяет. [цит]

Хипс ( off ) *
( 15:10 03-09-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
У некоторых атеистов есть идея. Любым способом доказать что Бога нет. это радикальный атеизм? Нетерпение к чужой вере.
доказывать ,что Бог есть надо верующим. Кто утверждает ,тот доказывает. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc