Например суицыд больного банальным бешенством. Во первых это заболевание не лечиться. Во вторых очень заразно. В третьих очень мучительно. Больной совершает суицыд 1 Ради живых что бы их не заразить. 2 Ради достижению смерти что бы не мучиться самому. То есть совершает грех. Верно?
за что тебя так наказали?
босс*
( off
)
(
15:43 17-08-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Спасая утопающих есть шанс выплыть. При броске тела на гранату, шансов изначально нет. То есть.х как ни крути это суицыд, ради спасения других. Хотя солдат Вполне мог спастись, скажем упав в сторону. Я к тому, что даже суицыд имеет оправдание. Даже в глазах религии. Если суицыд связан с самопожертвованием ради других.
Ты вдумайся,что ты пишешь?
ник_каламбур
( off
)
(
16:46 17-08-2017
)
Цитата: босс*
Ты вдумайся,что ты пишешь?
он и думать разные понятия
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
16:53 17-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ты сам сплошное нарушение
Я юзер мне можно. Админу нельзя
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
16:58 17-08-2017
)
То есть суицыд грех и не имеет оправдания, только если ради достижения смерти? Пример. Не хочу никого обидеть или задеть. Просто Пример ни с чем и ни с кем не связан конкретно. Солдат попал в окружение и вызывает огонь на себя. Цель погибнуть, но не попасть в плен (возможно уничтожить огнем врага) Вопрос. Оправдан ли такой способ ухода из жизни с точки зрения религии? Повторю. Ни кого не хочу обидеть
Выхухаль
( off
)
(
19:22 17-08-2017
)
Под вопросом сам суицид, не он себя убивает а его убивают.. и то не факт что убьют.
Выхухаль
( off
)
(
19:30 17-08-2017
)
У меня вообще есть сомнения в этих фактах.. Как обычно одбанбили, потом оказалось по своим, ну чтобы все уладить для командования на верх взяли и сваяли геройский поступок, и все довольны
ник_каламбур
( off
)
(
20:09 17-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
У меня вообще есть сомнения в этих фактах.. Как обычно одбанбили, потом оказалось по своим, ну чтобы все уладить для командования на верх взяли и сваяли геройский поступок, и все довольны
почему? Попадает человек в окружение, состояние боевого ража когда уже все безразлично, в смысле хладнокровно оценивает обстановку и страха нет, есть понимание что смерть неизбежна но при пленении будет еще и мучительной, есть желание забрать как можно больше с собой, при вызывании огня на себя он понимает что так погибнет гораздо больше противников, все равно погибать а так даже после смерти благодаря ему будут гибнуть его враги
WALDER111
( off
)
(
20:45 17-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Бывало и не раз.И огонь на себя вызывали, и с гранатами бросались на противника.
ник_каламбур
( off
)
(
23:12 17-08-2017
)
ЗАГРЫЗЮ, а у чему эти вопросы? Решил суицид заварганить но думаешь как правильно провернуть?