Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 256, 257, 258
Выхухаль ( off )
( 14:23 27-07-2017 )
Курдский же заявлял о совсем другом, что все что человек делает это не он а Бог делает

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:27 27-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, это не воля Бога, это называется свобода действий,biggrin,
свобода. Но контролируемая. Бог ведь не допустит чтобы кто-то запустил все ядерные ракеты и истребил весь мир, если это не задумано. Так что..

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:28 27-07-2017 )
Курдский же заявлял о совсем другом, что все что человек делает это не он а Бог делает
Курдский просто неправильно выразился. Не цепляйся за слова, он же не проповедник

Выхухаль ( off )
( 14:36 27-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
свобода. Но контролируемая. Бог ведь не допустит чтобы кто-то запустил все ядерные ракеты и истребил весь мир, если это не задумано. Так что..
все верно. Я лишь о том говорю что человек сам выбирает дорогу куда ему идти.. Если человечество погрязнет в грехах то ядерная война это судьба

Выхухаль ( off )
( 14:40 27-07-2017 )
Курдский просто неправильно выразился. Не цепляйся за слова, он же не проповедник
нет, это ты его не допонял. Звучало это так: все что делает человек это не он а Бог. А если вы сомневаетесь Он переломает вам руки и ноги и попробуйте что нибудь сделать

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:43 27-07-2017 )
все верно. Я лишь о том говорю что человек сам выбирает дорогу куда ему идти.. Если человечество погрязнет в грехах то ядерная война это судьба
и я с этим согласен. Есть вещи неотвратимые. Есть то, что мы сами творим. То есть, если война должна быть то она будет, неважно кто ее начнет. А вот то что эту войну начнешь ты, или я или Курдский - это уже чисто наши деяния. Еще пример. Ты шел убить кого-то. Но передумал и не убил его. Но если этому человеку было суждено умереть в этот момент он умрет. Не от твоей руки, значит от порока сердца, машина собьёт, инсульт, неважно. Только то что это сделал не ты - это уже твое решение, твой выбор.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:45 27-07-2017 )
нет, это ты его не допонял. Звучало это так: все что делает человек это не он а Бог. А если вы сомневаетесь Он переломает вам руки и ноги и попробуйте что нибудь сделать
если полистаешь историю то найдешь и мой пост среди его постов, что Бог не принуждает и не делает и не направляет, он просто дает возможность. Выбора, действия, и так далее

Eshvia ( off )
( 14:50 27-07-2017 )
и я с этим согласен. Есть вещи неотвратимые. Есть то, что мы сами творим. То есть, если война должна быть то она будет, неважно кто ее начнет. А вот то что эту войну начнешь ты, или я или Курдский - это уже чисто наши деяния. Еще пример. Ты шел убить кого-то. Но передумал и не убил его. Но если этому человеку было суждено умереть в этот момент он умрет. Не от твоей руки, значит от порока сердца, машина собьёт, инсульт, неважно. Только то что это сделал не ты - это уже твое решение, твой выбор.

Бодя, напоминает сюжет трилогии 'Пункт назначения'...По большому счёту фильм выдумка, но сама идея очень пробирает...от судьбы не уйдешь...

Vislouh ( off )
( 15:04 27-07-2017 )
какой нибудь маньяк каждый день видит как ты заходишь в подъезд, но не трогает тебя. Значит ты живешь по воле какого-то маньяка?
Ты можешь собаке без ног дать ноги?
а есть ли хоть один случай, чтобы у человека без ног выросли ноги (по воле Божией)?

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:07 27-07-2017 )
Цитата: Vislouh
а есть ли хоть один случай, чтобы у человека без ног выросли ноги (по воле Божией)?
сам же знаешь, что нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc