Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 256, 257, 258
kluto ( off )
( 06:13 08-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
будет ответ не в пользу атеистов))
да официальные данные таковы.Но! Большинство тех, кто на опросах: "верующий ли вы?", веруют, только тогда, когда говорят "ДА!". Именно поэтому я сделал уточнение, истинно верующих единицы.

kluto ( off )
( 06:18 08-01-2012 )
Цитата: Dark_Hunter_
Aтеизм - не религия. Разве может считатся увлечением не иметь никаких увлечений?
ты не сравнивай увлечения с религией. Мое "увлечение" есть отрицание всех Богов, всех религий, понимание абсурдности в вере в них.
[ред. kluto 08-01-2012 в 06:25]

kluto ( off )
( 06:21 08-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
а с чего это ты взял что верующие пытаются выбить науку из жизни человека?:) неправильно мыслишь)) так не есть)))
а я это и не говорил. Хотя раньше религия и тормозила прогресс. Я сказал, что наука-опора атеизма. Что в будущем при помощи науки можно будет полностью доказать отсутствие Бога.

kluto ( off )
( 06:31 08-01-2012 )
Цитата: Dark_Hunter_
Ведь наука не всегда отрицает религию, а иногда и подттверждает.
наука не признает правдивости религии никогда. Лишь от уважения к верующим, она снисходительно покачивает головой на вопрос: "докажите, что Бога нет!" Все, всё и так понимают. А кто слеп в своей вере, будет глух к словам горькой правды. О, как сказал!

kluto ( off )
( 06:37 08-01-2012 )
Мне один верующий, на вопрос "а где в библии упоминания про динозавров?", на полном серьезе заявил, что всё миф, ерунда, на самом деле возраст Земли и вселенной(!) измеряется в тысячах лет! И динозавров придумали археологи! Я даже не нашелся, что сказать...

Gauzer ( off )
( 08:20 08-01-2012 )
Цитата: kluto
да официальные данные таковы.Но! Большинство тех, кто на опросах: "верующий ли вы?", веруют, только тогда, когда говорят "ДА!". Именно поэтому я сделал уточнение, истинно верующих единицы.
Почему ты считаешь, что ИСТИННО верующий это тот, кто живет по какому-либо Писанию? С чего ты взял, что знаешь где истина :) Много людей находятся в поиске, бросают свои традиционные религии, но продолжают верить в Бога.

Кассиопей ( off )
( 09:30 08-01-2012 )
то верующих, то истинно вреующих..а сколько тогда атеистов и истинно атеистов?:) померяем вас такими же мерками?))

Кассиопей ( off )
( 09:30 08-01-2012 )
Что в будущем при помощи науки можно будет полностью доказать отсутствие Бога.
это утопия:)

Кассиопей ( off )
( 09:31 08-01-2012 )
она снисходительно покачивает головой на вопрос: "докажите, что Бога нет!"
ха! докажите сначала что Бога нет!:) слабо?

kluto ( off )
( 10:01 08-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Много людей находятся в поиске, бросают свои традиционные религии, но продолжают верить в Бога.
да продолжают, но скорее по привычке. И если ты бросил свою религию- ты бросил, никаких но. Или-или. Да я даже не про этих. Большинство- те кто ни в церковь не ходят, ни заповеди не соблюдают, а все равно прощенья просят у Всевышнего, как прижмет. Это не вера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc