Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 256, 257, 258
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:29 11-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Нет, философствую) не все философы святые ,he,
продолжай, я внимательно читаю)

Eshvia ( off )
( 14:32 11-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
продолжай, я внимательно читаю)

Я и не останавливалась)

ник_каламбур ( off )
( 23:00 11-07-2017 )

Время заблуждаться, время разбираться (с) Виктория ,milota,
перефразированно от Иисуса "время разбрасывать камни и время собирать" и если не изменяет память твоего любимого Эклизиаста ,smile, а к чему было сказано знаешь?

Eshvia ( off )
( 23:15 11-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
перефразированно от Иисуса "время разбрасывать камни и время собирать" и если не изменяет память твоего любимого Эклизиаста ,smile, а к чему было сказано знаешь?

Нет, я не помню, умничать не буду)

ник_каламбур ( off )
( 23:24 11-07-2017 )

Нет, я не помню, умничать не буду)
да блин "кто без греха бросьте камень" ,пух, дошло? А Эклизиаст как пророк предрекал это

Eshvia ( off )
( 23:31 11-07-2017 )
да блин "кто без греха бросьте камень" ,пух, дошло? А Эклизиаст как пророк предрекал это

Вот оно что...Речь о блуднице...Саша, мы сегодня с Бодей выяснили, что Экклезиаст это книга, написанная Соломоном) ты знал?

ник_каламбур ( off )
( 09:36 12-07-2017 )

Вот оно что...Речь о блуднице...Саша, мы сегодня с Бодей выяснили, что Экклезиаст это книга, написанная Соломоном) ты знал?
скорее слышал, помню краем мозга ,пух, я заметил Богдан тебе лучше Библию растолкует чем кто либо, я ему давно говорил у него склонность к толкованию и анализу писаний.... ему бы имамом....

Eshvia ( off )
( 10:03 12-07-2017 )
скорее слышал, помню краем мозга ,пух, я заметил Богдан тебе лучше Библию растолкует чем кто либо, я ему давно говорил у него склонность к толкованию и анализу писаний.... ему бы имамом....

Всё может быть) он хорошо вникает в суть вещей. Там где у меня размыто, у него чётко. Жаль только, мы разной веры...Уверена, он помог бы мне разобраться в том, в чём у меня сомнения.

ник_каламбур ( off )
( 10:29 12-07-2017 )

Всё может быть) он хорошо вникает в суть вещей. Там где у меня размыто, у него чётко. Жаль только, мы разной веры...Уверена, он помог бы мне разобраться в том, в чём у меня сомнения.
читай, ищи, спрашивай, сопоставляй из разных источников, отсекай лишнее и поймешь

Eshvia ( off )
( 13:45 12-07-2017 )
читай, ищи, спрашивай, сопоставляй из разных источников, отсекай лишнее и поймешь

Ну да, работёнки то на всю жизнь хватит) так недалеко и религиоведом стать ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc