нынешняя молодежь ездила в Сирию, в саудию, в Аравию учиться. А раньше таких возможностей небыло. То есть были не у всех. Поэтому учились друг у друга, по книгам, по хадисам
эти страны не трактуют в своих амбициозных целях?
Eshvia
( off
)
(
19:57 10-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
нынешняя молодежь ездила в Сирию, в саудию, в Аравию учиться. А раньше таких возможностей небыло. То есть были не у всех. Поэтому учились друг у друга, по книгам, по хадисам
Не знаю, почему ты считаешь что в тех странах лучше толкуют Коран, чем к примеру, в Иране.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:03 10-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
еще раз: толкование Корана имеет одно учение во всех конфессиях? Или его толкуют по разному
в нюансах есть расхождения, но основной смысл толкуют одинаково
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:04 10-07-2017
)
и?
самозащита, защита родных, родины разрешается .
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:05 10-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Не знаю, почему ты считаешь что в тех странах лучше толкуют Коран, чем к примеру, в Иране.
я так не считаю. Просто ездиют туда, куда имеют возможность и связи.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:06 10-07-2017
)
эти страны не трактуют в своих амбициозных целях?
если трактовать в своих интересах то разве это трактовка?
Выхухаль
( off
)
(
20:28 10-07-2017
)
самозащита, защита родных, родины разрешается .
вот видишь как легко обойти закон. Так что не стоит обвинять других, коли сами такие же Выхухаль
( off
)
(
20:33 10-07-2017
)
в нюансах есть расхождения, но основной смысл толкуют одинаково
и у христиан учение одно, то что было проповедано в разных странах учениками Христа.. а эти самодуры что хотят внести свою философию спустя годы отсекаются анафемой
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:35 10-07-2017
)
вот видишь как легко обойти закон. Так что не стоит обвинять других, коли сами такие же
какой закон обойти? Я тебе говорю что именно в Куране написано что самозащита разрешена. Не Серафим, не какой либо из святых разрешил то, что Бог запретил . Но, там нет и слова о разрешении убивать детей, женщин, стариков, за землю, за богатство, ради наживы. Только ради обороны.