Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 256, 257, 258
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:10 10-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
тоесть для тебя пророк не авторитет?
авторитет. Ты возможно не знаешь, но наш Пророк Мухаммад ( с.а.в) перед уходом из этого мира запретил людям записывать его жизнь, его слова, его деяния записывать и пересказывать. Он сказал : я боюсь что это станет для моей уммы руководством к деяниям больше чем Куран. Поэтому, сказал Он, я оставлю после себя лишь Куран, от первой до последней буквы, и это всё что вам нужно знать. Вот так. А ты говоришь Серафим сказал, Серафим сделал.. Да, эти святые провели жизнь в изучении и толковании религии. Но, как сказал имам Шафи, если кто-то найдет хоть одно различие между моими словами и словами Бога, то пусть он забудет о моих словах и последует только слову Всевышнего . Если Бог сказал : не убий, то это не убий и точка . Никаких " времен для войн и так далее нет! Точка и все. Не убий!

Выхухаль ( off )
( 18:10 10-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Согласна ,kul,
ну почитала, сама себе понавыдумывала.. как жить хорошо..умничка

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:11 10-07-2017 )

Имамы проходят специальное обучение у вас? Ведут праведный образ жизни?
имамы живут как живут, я им не указ) их жизнь для нас не пример. Они просто дают нам толкование писания.

Выхухаль ( off )
( 18:13 10-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, тоесть ты не будешь сопротивляться когда твоих близких будут убивать?

Выхухаль ( off )
( 18:15 10-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
имамы живут как живут, я им не указ) их жизнь для нас не пример. Они просто дают нам толкование писания.
толкование имеет одно учение в исламе?

Eshvia ( off )
( 18:19 10-07-2017 )

Но каким образом они проходят обучение Корану, что б потом нести в массы слово Божье?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:21 10-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, тоесть ты не будешь сопротивляться когда твоих близких будут убивать?
а ты в курсе что об этом говорит Куран?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:21 10-07-2017 )
толкование имеет одно учение в исламе?
не понял вопроса

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:24 10-07-2017 )

Но каким образом они проходят обучение Корану, что б потом нести в массы слово Божье?
нынешняя молодежь ездила в Сирию, в саудию, в Аравию учиться. А раньше таких возможностей небыло. То есть были не у всех. Поэтому учились друг у друга, по книгам, по хадисам

Выхухаль ( off )
( 18:25 10-07-2017 )
не понял вопроса
еще раз: толкование Корана имеет одно учение во всех конфессиях? Или его толкуют по разному

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc