Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 13:04 10-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Само собой, что я говорю об исключениях. Но что подталкивает тех или иных представителей своей религии становится радикалами?
нетерпимость и ограниченность

Eshvia ( off )
( 13:18 10-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
нетерпимость и ограниченность

А я вот считаю, что их специально накручивают их лидеры, дабы держать власть крепко в своих руках.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:54 10-07-2017 )

А я вот считаю, что их специально накручивают их лидеры, дабы держать власть крепко в своих руках.
у них тоже есть свои Серафимы, которые втолковывают им что есть время войн есть время покаяний. Нельзя идти на поводу у всех. У нас есть один поводок и он в руках у Бога .

Eshvia ( off )
( 15:23 10-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
у них тоже есть свои Серафимы, которые втолковывают им что есть время войн есть время покаяний. Нельзя идти на поводу у всех. У нас есть один поводок и он в руках у Бога .

Но вы ведь слушаете рекомендации имамов? Вы ж им доверяете? Ориентируетесьна их понимание Писания?

Выхухаль ( off )
( 17:03 10-07-2017 )
пипец ,прочитай житие Серафима Саровского ,как жил, что говорил перед тем как что то говорить

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:28 10-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
пипец ,прочитай житие Серафима Саровского ,как жил, что говорил перед тем как что то говорить
мне ненадо ничего читать, кроме Слова Божьего. Ничьи слова больше не должны указывать как быть и что делать и как поклоняться . Тем более если они противоречат Писанию.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:32 10-07-2017 )

Но вы ведь слушаете рекомендации имамов? Вы ж им доверяете? Ориентируетесьна их понимание Писания?
да, слушаем и доверяем. Но когда закрадываются сомнения мы спрашиваем, а не слепо подчиняемся. Все имамы тоже люди и тоже могут ошибаться. Не со зла, понимаю, но это не исключает что возможно сбитие с пути .

Eshvia ( off )
( 17:35 10-07-2017 )
да, слушаем и доверяем. Но когда закрадываются сомнения мы спрашиваем, а не слепо подчиняемся. Все имамы тоже люди и тоже могут ошибаться. Не со зла, понимаю, но это не исключает что возможно сбитие с пути .

Имамы проходят специальное обучение у вас? Ведут праведный образ жизни?

Выхухаль ( off )
( 17:43 10-07-2017 )
мне ненадо ничего читать, кроме Слова Божьего. Ничьи слова больше не должны указывать как быть и что делать и как поклоняться . Тем более если они противоречат Писанию.
тоесть для тебя пророк не авторитет?

Eshvia ( off )
( 18:00 10-07-2017 )

Согласна ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc