Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off )
( 00:15 10-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

У нас кстати есть в Области Храм УПЦ КП, и такой скажу Монах там прости господи ставленик Филарета, так уже столько дел уголовных что и не сосчитать, а что толку заводят дела а бабушки приходят и говорят что мы сами ему все отдали не сажайте его ,biggrin,
таких историй много слышал, неприятно но в любой религии и конфессии есть те кто нажится пришел и те кто искренне верит, искренне верующих всегда уважал, люблю людей с твердыми взглядами

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:19 10-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
таких историй много слышал, неприятно но в любой религии и конфессии есть те кто нажится пришел и те кто искренне верит, искренне верующих всегда уважал, люблю людей с твердыми взглядами

Поэтому мир еще и стоит что есть твердые люди.не отступившие от идеалов.

ник_каламбур ( off )
( 00:21 10-07-2017 )
КУРДСКИЙ, есть аферисты в религиях, есть религии заточенные изначально под аферизм это уже хуже, "Дианетика" слышал? Основатель Дейл Карнеги еще не основав Дианетику написал выражение "хотите стать богатым и не иметь проблем с законом, продумайте религию и будьте во главе"

ник_каламбур ( off )
( 00:22 10-07-2017 )

Поэтому мир еще и стоит что есть твердые люди.не отступившие от идеалов.
я могу быть не согласен с кем то но буду уважать за стойкость и твердость взглядов если они не несут радикализм, всегда прямой и твердый лучше хитрого и изворотливо-притворяющегося

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:24 10-07-2017 )
КУРДСКИЙ, есть аферисты в религиях, есть религии заточенные изначально под аферизм это уже хуже, "Дианетика" слышал? Основатель Дейл Карнеги еще не основав Дианетику написал выражение "хотите стать богатым и не иметь проблем с законом, продумайте религию и будьте во главе"

не..Я не изучаю и не интересуюсь этими сектами,Ю течениями. Я в своей вере неизменно от крещения. Ну такие как католики мосульмане течениями еще интересуюсь просто какую политику ведут. А так маленькие сектанты ваще не интересны.

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:26 10-07-2017 )
я могу быть не согласен с кем то но буду уважать за стойкость и твердость взглядов если они не несут радикализм, всегда прямой и твердый лучше хитрого и изворотливо-притворяющегося

Просто у каждого есть свои ценности, для меня допустим ценности, это православие, моя вера вера моих предков, моя страна, идеалы моих предков и прочие что связано с моей верой, землей и т.д. И мне не важно остальное. Я конечно не призираю там мосульман католиков, и прочих мне всеравно это их выбор, ну для меня как для православного они раскольники и еретики и это не мое личное мнение а мнение вековое не только моих предков ну всей истории православия на Руси.

босс* ( off )
( 09:44 10-07-2017 )

Просто у каждого есть свои ценности, для меня допустим ценности, это православие, моя вера вера моих предков, моя страна, идеалы моих предков и прочие что связано с моей верой, землей и т.д. И мне не важно остальное. Я конечно не призираю там мосульман католиков, и прочих мне всеравно это их выбор, ну для меня как для православного они раскольники и еретики и это не мое личное мнение а мнение вековое не только моих предков ну всей истории православия на Руси.
Блин. Ты и тут шови- метал играешь. ,crazy,

Eshvia ( off )
( 10:39 10-07-2017 )

Скажи пожалуйста, Саша, а относишь ли ты религиозный шовинизм к фанатичному радикализму?)

ник_каламбур ( off )
( 11:48 10-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Скажи пожалуйста, Саша, а относишь ли ты религиозный шовинизм к фанатичному радикализму?)
частные случаи во всех религиях есть, из-за частных случаев мы же не скажем что такая то религия заточена под радикализм? Собственно ты же не скажешь что ислам очернен игилом и ислам радикальная религия или христианство очернено крестовыми позодами и конкистадорами и является радикальной религией

Eshvia ( off )
( 11:57 10-07-2017 )
частные случаи во всех религиях есть, из-за частных случаев мы же не скажем что такая то религия заточена под радикализм? Собственно ты же не скажешь что ислам очернен игилом и ислам радикальная религия или христианство очернено крестовыми позодами и конкистадорами и является радикальной религией

Само собой, что я говорю об исключениях. Но что подталкивает тех или иных представителей своей религии становится радикалами?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc