Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off ) *
( 22:21 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

свидетели Иеговы признанны запрещенной организацией в РФ.
я в курсе [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 22:22 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я в курсе

не просто удивило про зал царств наверно еще не снесли.В России признано, что секта "Свидетелей Иегова" преследует тоталитарную антихристианскую направленность. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 22:47 09-07-2017 )

не просто удивило про зал царств наверно еще не снесли.В России признано, что секта "Свидетелей Иегова" преследует тоталитарную антихристианскую направленность.
у нас признана как официальная религия, я к ним близости в взглядах не питаю но и злости тоже, знаю нескольких из них, спокойно себе поклоняются, работают, не пьют и не курят, не трахаются ни с кем кроме супругов, не матюкаются и не воруют, мне они не мешают.... и взгляды их ни кому угрозы не несут, почему бы им не жить себе мирно и дальше? [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 22:49 09-07-2017 )

не просто удивило про зал царств наверно еще не снесли.В России признано, что секта "Свидетелей Иегова" преследует тоталитарную антихристианскую направленность.
"Зал Царств" это я образно сказал, их вообще несколько по городу и за городом в крупных населенных пунктах [цит]

Eshvia ( off ) *
( 23:36 09-07-2017 )
,пух, читать и следовать Христу разные вещи, а где ж всепрощение? Где философский взгляд на вещи?

Теперь всё это есть, слава Богу. К свидетелям я отношусь терпимо. Один мудрый человек мне сказал, что я не имею права побуждать человека покинуть организацию, если Бог выбрал для него такую участь. Пришлось мне смириться. [цит]
[ред. Eshvia 09-07-2017 в 23:36]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 23:53 09-07-2017 )
у нас признана как официальная религия, я к ним близости в взглядах не питаю но и злости тоже, знаю нескольких из них, спокойно себе поклоняются, работают, не пьют и не курят, не трахаются ни с кем кроме супругов, не матюкаются и не воруют, мне они не мешают.... и взгляды их ни кому угрозы не несут, почему бы им не жить себе мирно и дальше?

не знаю как у вас у нас они у людей бабло высасывают и дома на них переписывают [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 00:05 10-07-2017 )

не знаю как у вас у нас они у людей бабло высасывают и дома на них переписывают
этим занимаются многие религии (называть не буду), лично про знакомых такое не скажу, но возможно в их организации такое есть [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 00:09 10-07-2017 )
Ранее Папа римский Франциск обратился к Римско-католической церкви и всем христианам с призывом попросить прощения у гомосексуалистов за прошлое... Нормальный такой папа ,biggrin, перед кем мне еще извенится ааа Отец? [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 00:10 10-07-2017 )
этим занимаются многие религии (называть не буду), лично про знакомых такое не скажу, но возможно в их организации такое есть

В семье не без урода.Согласен [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 00:11 10-07-2017 )
этим занимаются многие религии (называть не буду), лично про знакомых такое не скажу, но возможно в их организации такое есть

У нас кстати есть в Области Храм УПЦ КП, и такой скажу Монах там прости господи ставленик Филарета, так уже столько дел уголовных что и не сосчитать, а что толку заводят дела а бабушки приходят и говорят что мы сами ему все отдали не сажайте его ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc