Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 256, 257, 258
ник_каламбур ( off ) *
( 19:07 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Это ответка) за твою предвзятость к Библии. Вести себя иначе я не могу и не буду. Я в сердце человек преданный своей вере, Богу, Библии. И чем дальше ты споришь, тем во мне это крепнет, просто в гранит превращается на глазах) и заметь, ни к какой организации я не отношусь. Я не православная, не католичка, не протестантка и даже не сектантка) я просто уникальный пример того, как можно верить и ни от кого не зависить.
,rzhu, поверь я не пытаюсь тебя не разубедить ни испытать и не укрепить в вере ,пух, мне это ненадо, открою секрет: тут на форуме когда пишу то часто общаюсь сам с собой.... мысли в слух [цит]

Eshvia ( off ) *
( 21:03 08-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,rzhu, поверь я не пытаюсь тебя не разубедить ни испытать и не укрепить в вере ,пух, мне это ненадо, открою секрет: тут на форуме когда пишу то часто общаюсь сам с собой.... мысли в слух

Дневничок? ,biggrin, [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 21:30 08-07-2017 )

Дневничок? ,biggrin,
в смысле [цит]

Eshvia ( off ) *
( 21:31 08-07-2017 )
в смысле

Ну мысли в слух, в письменном виде... ,wink, [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 21:40 08-07-2017 )

Ну мысли в слух, в письменном виде... ,wink,
ааа.... наверное [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 22:32 08-07-2017 )
ЗАГРЫЗЮ, ты слишком идаелизируешь фильм Матрица.. отдаленно похоже но не то. Тела использовать как батарейки а сознание подсоединены к матрице.. Разве идея не абсурдная?
На самом деле происходит так: мы рождаемся, развиваемся в этой матрице и после смерти наше сознание переходит в иной мир [цит]
[ред. Выхухаль 08-07-2017 в 22:33]

Выхухаль ( off ) *
( 22:40 08-07-2017 )
Да, в этом мире есть место так называемым чудесам, но мы не дорастем до этих знаний, людям нельзя доверять такое.. слишком много зла в каждом человеке [цит]

Eshvia ( off ) *
( 14:48 09-07-2017 )
это я и не скрываю, обидно что то во что верил при разборе оказалось чепухой, в нее можно верить пока читать не начнешь.... но и радостно что разобрался

Скажи пожалуйста, Саша, а кто именно помогал тебе разобраться в библейских стихах? Ты беседовал со священником или может религиоведом, или же с отьявленным атеистом?) [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 15:01 09-07-2017 )

Скажи пожалуйста, Саша, а кто именно помогал тебе разобраться в библейских стихах? Ты беседовал со священником или может религиоведом, или же с отьявленным атеистом?)
и в мужской монастырь Свято-Покровский ходил, это в центре у нас им вопросы задавал и знакомый свидетель Иеговы растолковывал, много где пытался найти пояснения, больше сам разбирался, кстати в самый пик веры хотел попом стать, приехал в Свято-Покровский.... но от ворот поворот ,smile, второй раз женат, а попу нельзя [цит]

Eshvia ( off ) *
( 15:54 09-07-2017 )
и в мужской монастырь Свято-Покровский ходил, это в центре у нас им вопросы задавал и знакомый свидетель Иеговы растолковывал, много где пытался найти пояснения, больше сам разбирался, кстати в самый пик веры хотел попом стать, приехал в Свято-Покровский.... но от ворот поворот ,smile, второй раз женат, а попу нельзя

Ух ты, как у тебя всё...) меня священник тоже в своё время не убедил уверовать. А вот один из СИ таки убедил) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc